ВТ, 25 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+19.5°C

Батареи в домах Нижнего Тагила перестанут греть 14 мая

Отопительный сезон в Нижнем Тагиле продлится ещё 10 дней – до 14 мая. Постановление о его окончании подписал сегодня мэр Сергей Носов. Документ уже опубликован на официальном сайте города.

С 14 мая «Горэнерго», «Тагилэнерго» и НТТС начнут поэтапно прекращать подачу отопления в жилые дома. Социальные объекты — школы, детские сады, больницы, — оставят без тепла в последнюю очередь.

Синоптики Свердловского Гидрометцентра сообщают, что уже 4 мая тёплая сухая погода сменится похолоданием, придут дожди. Но этот прогноз составлен лишь на ближайшие три дня. В дальнейшем температура воздуха днём будет держаться на уровне +10…+12 градусов.

Согласно нормативам, коммунальщики прекращают подачу отопления, когда среднесуточная температура воздуха на улице на протяжении 5 суток опускается не ниже +8 градусов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. жуть все сбегут сразу с тагила

    Ответить
    • первыми бегут… крысы с корабля… и монголы с тагила… чуть чуть потерпеть надо, пока оне убегут… если монголы убежали и стало тепло, то понятно почему у нас в россии холодно

      Ответить
      • Че употребляешь?

        Ответить
  2. Уже быстрей бы выключили,невозможно душно и жарко.

    Ответить
  3. Азарич

    Даже по прогнозам средняя не получается 8. Самое время употреблять

    Ответить
  4. А мне нравиться когда дома жарко. На диване в трусах валяюсь,телек смотрю,лепота!

    Ответить
    • Конечно, под телевизор цыплята быстрее вылупятся, только не перегрей!

      Ответить
  5. ща как обычно выключат и наступят холода и белье будет сохнуть по два дня

    Ответить
  6. У нас,бэ,лэ,я,всегда крайности. Или включаем,или выключаем. А убавить не пробовали? Дома за 30° переваливает пока окна не откроешь и не начнёшь улицу отапливать. Потом счета приходят,как в Якутии.

    Ответить
  7. Я уже недели 3 как перекрыл батареи-жарко даже от стояков-конечно никто в платёжке цифры не уменьшит-отопление -то не отключено официально,но зачем так топить,когда на улице уже морозов нет-слегка поддерживать и хватит.Так нет же-будут шпарить как зимой-чтобы побольше денег содрать-и никому и дела нет,что в квартирах жара.А как насчёт экономии ресурсов-что это руководство города не волнует совсем????

    Ответить
    • Серёжа,какая на..экономия?Их волнует только одно,до последнего бабла побольше выжать.

      Ответить
    • Дело в том, что при тепленькой водичке в трубах будет такое многообразие жизни, что тебе это точно не понравится. И так они не соблюдают нормы нагрева теплоносителя, складывая существенные барыши себе в карман на разнице показаний.
      Самое правильное, это установка теплосчетчиков, т.е. из нормального теплоносителя ты забираешь ровно столько сколько тебе нужно в данный период. Но это в раше нереально, установить индивидуальные теплосчетчики в мкд тебе не дадут.

      Ответить
    • По три…

      Ответить
  8. Сегодня наступило уже 16 мая,батареи жарят!Вопрос-так когда отключать ?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: