ПН, 16 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+16.7°C

Пенсионер пострадал в столкновении ВАЗ и Renault на Серовской трассе

Стали известны подробности аварии, которая произошла 1 мая в 17.40 на 149 км трассы Екатеринбург – Нижний Тагил — Серов. ВАЗовская «десятка» столкнулась с Renault Megane. В результате ДТП пострадал 72-летний пассажир отечественного автомобиля, рассказали в городском отделе ГИБДД. У мужчины медики зафиксировали ушибы и черепно-мозговую травму, госпитализация ему не потребовалась. 31-летний водитель Renault и 58-летний владелец ВАЗ не пострадали.

Как уточнил ИА «Все новости» начальник отделения пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт, иномарка, выезжая с второстепенной дороги, не пропустила ВАЗ-2110 и въехала отечественной машине в бок. Обе легковушки получили серьёзные повреждения, их увезли на эвакуаторе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. где девушка, которая счет ведет? тут вот не пропустила… въехала.. обе легковушки, обе девушки) два балла сразу начисляем Ж? :scratch: :mail:

    Ответить
    • ВАЗ — он) и РЕНО -ОН) Была бы там Лада Гранта, Нексия, Даже Инфинити — посчитала бы за 2 балла. Пока плюс два мужикам. С учетом последних событий (пробежала новостную ленту) — 5 аварий, все по вине мужчин. Причем 4 трупа на 5 аварий. Счет 28:8. Печально((

      Ответить
  2. Зона там аномальная! Уфологов с ренТВ пригласить нужно! Не иначе проделки нечисти инопланетной! Проникают в разум, ослабленный весенним разгулом!!!

    Ответить
  3. иномарку вместе с водятлом надо на мыло иликак сейчас модно на в утиль на железо

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: