СБ, 27 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.2°C

На Урале многодетного норвежца отправили на трудотерапию за долги по алиментам

В Екатеринбурге 41-летнему гражданину Норвегии назначили 40 часов обязательных работ за невыплату алиментов дочери, сообщили в свердловском управлении службы судебных приставов.

В ведомстве уточнили, что норвежец приехал в Россию, чтобы открыть рыбный бизнес. Он женился на екатеринбурженке, в браке появилась дочь. Спустя несколько лет супруги расстались. Сразу после официального развода отец перестал помогать ребёнку материально. Его бывшая жена обратилась в суд, который обязал мужчину отдавать дочери 1/6 часть дохода ежемесячно. Суд выяснил, что у норвежца шестеро детей – трое на родине, двое в России и один в Украине. Но платить алименты отец не стал и накопил долг в 250 тыс рублей. При этом мужчина снимает апартаменты в элитном жилом комплексе Екатеринбурга.

Судебные приставы составили на должника протокол, а суд назначил ему 40 часов обязательных работ. Ему придётся работать на улицах столицы Среднего Урала.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Опечатка. Снимается апартаменты

  2. Норвежца пишется с большой буквы. В заголовке.

  3. норвежцы такие бабники…

  4. в тагиле одни монголы убегайте

  5. вот чего дяденьку наказали. сейчас мало у кого копить получается. а он вон аж 250 косых накопил) учились бы у него B-)

  6. Вроде как на двух и более детей 33% в равных долях. 33/6=5.5 % получается. Одна шестая на одного из шести — рабство какое-то.

  7. Почему вы пишите «на Урале» и тут же пишите «в Украине», вы что не знаете, что это бывшая окраина Руси и всю жизнь мы писали «на Украине», ну кроме «свiдомых хохлов»/

Оставить комментарий или два