СБ, 6 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-8.8°C

ВАЗ сбил пешехода у поликлиники «Уралвагонзавода»

В Нижнем Тагиле в результате дорожной аварии пострадал 61-летний пешеход. ДТП произошло 3 апреля в 16.10 у дома №26а по Ленинградскому проспекту, сообщили в отделении пропаганды городской ГИБДД. 41-летний водитель на ВАЗ-2110 двигался в сторону улицы Юности и на нерегулируемой «зебре» не пропустил мужчину. Его доставили в ЦГБ №1 с черепно-мозговой травмой.

По данным Госавтоинспекции, «десяткой» управлял житель Екатеринбурга, за рулём он 15 лет. В 2018 году его трижды привлекали к административной ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора, передачу авто лицу, не имеющему при себе документов на право управления им и езду без ремней безопасности. По факту происшествия организована проверка.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Сколько говорить, Тагилу нужны «Лежачие полицейские» на каждом Нерегулируемом пешеходном переходе !!!
    Сколько ещё надо народа сбить, задавить, искалечить, что бы до наших чиновников из ГИБДД и Гор. Думы дошло ???

  2. Светофора там не хватает

    • Там надо на перекрестке сделать светофор, на т- образном

    • Полковник Чернов, почему на пешеходных переходах страдают невинные люди, почему возглавляемая вами Ниже-Тагильская ГИБДД не выдала предписание по установке на всех переходах «ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ», ведь на большее возглавляемый вами филиал и не способен!

      • Потому что у пешеходов отсутствует чувство самосахронения! И водятлов тоже. И тут бессильна ГИБДД и искусственные неровности.(коих и так в превиликом множестве). Давайте проще запретим все авто?! и вернёмся в каменный век.

    • А таким водятелам пофиг и на светофоры. В статье же написано : В 2018 году его трижды привлекали к административной ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора

  3. Так когда всё же случилось происшествие: 3 апреля, как сказано в тексте, или всё же 3 мая, как реально видно на снимках?!

  4. Да реально через месяц новость. Экстренный выпуск

  5. Чувак с Еката номера пермские что он тут делал?

  6. зебры не видно…педы с убт сервиса краску украли…..

  7. разметки вообще в городе нигде нет.

    • А разметка при 0-+5 градусов и не наносится
      Вагонка пока без разметки
      А статистика показывает , что все ДТП с пешеходами на «зебре»,
      водители, будьте внимательны, а пешеходы будьте бдительны!

      • а наносить надо летом и чтоб была круглый год .а не как убт ….водоэмульсионкой…..3 дождя и все…… в нормальных городах жидким пластиком.светоотражающая…

  8. Чюваки .знаки кругом по 10 знаков в квадратах пешик по зебре Зебрит от этих кортонок пешик в квадрате Ни знаков ни светофора ни других знаков не видно Одни картонки с пешиками на зебре по 10штук и сбоку и сверху и снизу и сзади и спереди трепещут на ветру .

  9. Почему молчит общественница чапурина ?

  10. Надо срочна накатать там 285 лежачих мусаришек. Ато мало их по городу накатано. Непорядок.. А то что лужищщща там напротив мегамарта вечная- так то ладо… главное лежачих накатать побольше!

    • Вот это я понимаю , молодес чапурина !

      • С чего вы взяли , что чапурина хорошая общественница .У нее даже диплома нет мастера дорожным работ.Щас видел переписку чапурину с копановым .чапурина несет полный бред .Копанова я давно знаю , хороший мастер .а выжили потому что на рынок дорожный работ появились конкуренты

  11. Ленинградский это вообще улица зомби .Из трамвая выпал уже на дороге бешеные газели прямо на пешеходных переходах пассажиров подбирают.Утром стоят газеля на пл Славы вдоль дороги пассажиров ждут перед пешеходным переходом все их объезжают .

    • Перед работой или куда зайди в рыгаловку У Славы и будешь как розовом сне с голубыми подтёками .

      • Площадь Славы остановка одна сплошная точка торговли фунфырями и сбродом всяких трясущихся тварей с утра и до вечера .

        • Рукаводит по уничтожению и спаиванию народа рыгаловка У Славы .Человек убивающий наш город .сам больной болезнью не излечимой

  12. 29:8. мужики, не смешно.

    • А еще эти «Пазики» дебильные с водителями , которые их набивают как резиновые-народ как быдло загнали в стойло- спааасссиббоо огромное нашему МЭЭЭРУ за нашу дорогу на работу — не выразить словами с многим повторением букв
      например маршрут №50
      ПЕРЕВОЗЧИКИ -проведите работу с водителями -написано сидячих мест 21, со стоячими 39 -набивают до 50 человек
      или приобретите специальное устройство для утрамбовки людей в автобус «ПАЗ»

      пострадавшему мужику выздоровления , водятла наказать

  13. Благополучного выздоровления пострадавшему!
    А водитель летел видимо хорошо и притормаживать не думал

  14. А что пазики хорохее дело. Хоть в тесноте да не в обиде! Чай не барья,для рабочего класса удобно!

  15. видела вчера…жесть конечно…

  16. У нас и пешеходы тоже странные бывают, морду задерут даже не посмотрев по сторонам, машина — это техника может и тормозная система отказать. Ну и водители также бывают дебилы носятся.

  17. Гонщик летел хорошо, даже не собирался притормаживать перед пешеходным.
    Уже выложили видео ДТП:
    https://www.youtube.com/watch?v=mzHVN8WNrpc

Оставить комментарий или два