ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-19.8°C

Нижнему Тагилу выбрали девиз к 300-летию. Слоган Демидовых проиграл

Ближайшие пять лет – с 2018 по 2022 годы – Нижний Тагил будет жить под девизом «Нижний Тагил – гордость Урала, сила России!». Такой слоган выбрали тагильчане на официальном сайте города путём интерактивного голосования – его поддержали 52%. Демидовский лозунг «Не словами, а делами» победить не смог, но его нужно использовать при организации массовых событий, считают участники оргкомитета по подготовке ко Дню города.

В 2018 году Нижний Тагил отметит 296 лет со дня основания, а в 2022 году будет праздновать 300-летие. Девиз выбрали на пять лет – он, по мнению мэрии, должен стать основой празднования юбилейной даты. 2015 и 2016 годы город проводил под девизом «Тагил — гордимся прошлым, ценим настоящее, верим в будущее!», а в 2017 ведущим слоганом стал «Чистый город начинается с тебя».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Внимание к ветеранам Великой Отечественной войны, к любой их просьбе и по любому вопросу, должно быть постоянным и неизменным, это наш общий священный долг, заявил президент РФ Владимир Путин.

    — Приближается День Победы. Поздравляю вас с этим священным для всех нас праздником, — сказал Путин в пятницу на Совете законодателей РФ.

    — Торжественные мероприятия в честь наших ветеранов уже идут, но очень важно, чтобы внимание к ним было постоянным. К любому вопросу, любой просьбе нужно относиться с огромным уважением и неизменным вниманием. Это наш общий священный долг, — подчеркнул президент.

    • Историческая речь Лидера Сверхмогущественной Супердержавы! Великий праздник! Всех с Победой! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Мы победили тогда, победим и сейчас!

  2. У сталеваров сила в плавках, у моряков сила в плавках, а где же наша СИЛА , тагильчане???
    проведем опрос на лучший ответ, не возражаете???
    ПРОШЛЫМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ , НО НАСТОЯЩИМ-сомнительно, будущие -кто ж его знает?
    город -труженик и это несомненно! не было бы работяг -так что бы чиновники без них ВЫ делали?
    НЕТ патриотизма , нет энтузиазма- все заменили даже не рубли , а евро и доллары
    ВЕТЕРАНОВ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
    Не только на фронтах , но и в тылу ковалась эта победа.
    после войны поднимали города и заводы, строили жилье, воспитывали детей .

  3. Лозунги, девизы, парады, флаги — вот это вот всё наше, родное.

  4. Гордость Урала — Нищей России

  5. чем гордиться? непригодной ни для чего «питьевой водопроводной водой» который год? Скоро лето. Снова вода «зацветет». Они все решают кто и как. Граждане «решающие» вы, очевидно, никак не зависите от городского водопровода. Поэтому «воз и ныне там». Если бы вы и ваши семьи были вынуждены открывать кран и наслаждаться «питьевой водой», то все было бы иначе.

    • Сколько тебе заплатили твои западные хозяева? Как ты можешь плевать на Победу, на Подвиг народа? Как ты мог продать честь и Родину?
      Гордиться ему нечем… Откуда вы только такие беретесь?

    • А вам граждане хорошие,что ни делай -все плохо. Вспомните как при горбатом жили и при Ельцине.Или по две машины в семье,дачи чуть не у каждого, техника в хате все не в счёт? Раньше на машину в очереди полжизни стояли и то хорошо было. А сейчас слюни,сопли, то не это да то не так.

      • Сколько наша страна заплатила за наше такое счастье? И что будут иметь наши дети? Дело то не автомобилях!

      • Машины и бытовая техника -это не главное, вы еще про поездки за рубеж напишите-
        мыслить ВАС разучили , искоренили в ВАС людей , как Вы этого не понимаете?! совсем ВАС оболванили ,
        еще вспомните .что за колбасой в очередь стояли -ешьте ее теперь много
        тут без комментариев
        ВЕТЕРАНЫ ФРОНТА И ТЫЛА ! С ПОБЕДОЙ ВАС ! СПАСИБО ВАМ !

  6. Наша страна несмотря на тлетворному влиянию запада стремительно развивается. По данным ВЦиОм увеличивается продолжительность жизни,растет благосостояние народа. И только вражеские недобитки пытаются нам вставлять палки в колеса! Не забывайте,мы можем это повторить! Не стоит обращать на временные трудности,важнее всего двигаться вперед! С дем Победы вас! Не вешать нос!

  7. Побежденные в войне Германия и Япония стали одними из первых стран в мире, а мы только празднуем победу уже 73 года и никак из нищеты выбраться не можем. Это победа наших предков. Мы только можем их портреты на день победы носить и на кредитных немецких машинах писать» На Берлин, повторить». А сами поддерживаем воров у власти, наряжаем детей в военную форму, поём «Дядя Вова, мы с тобой … снова в бой». Дебилизация телевизором всей страны. А отметить победу над Финляндией, слабо. Что-то про эту войну тишина.

  8. Причем здесь телевизор? Я вот смотрю новости постоянно,и что я стал дебилом? Вот как раз отравленные зловонным интернетом и асякими там телеграммами,пособниками террористов,вот они и первые кандидаты в опозицию. А дело наших дедов надо продолжать,не время сейчас рассусонивать. Надо работать на совесть,вот и перегоним их.

    • Почитала тут ваши отзывы, не от большого ума они написаны… Люди! Радуйтесь простым вещам, каждому прожитому дню, а не а не источайте желчь свою этому миру! Жаль вас…

    • Один из первых анекдотов, которые я услышал. Зачем нам обгонять Америку, если впереди ее пропасть?

    • Что ты продолжаешь? Что в жизни сделал? Как победа в ВОВ связана с лозунгом? Давайте о настоящем. Чем из настоящего могут гордиться тагильчане?

  9. «Не делами,а словами»-девиз нынешних носолендов.

  10. У тульских беглых греков Диомида и его сыновей Диомидовых косноязычие, в общем, зашкаливало. Надо же, использовать на гербе половую латинскую поговорку! Не словами, мол, а делами. Вот и[ОЙ!] присловье от кровопийц трудового народа.

  11. По истории учили * С Дона выдачи нет *
    Хорошо бы * Налоги с Тагила в Тагил *

    • Катька Цвай с Дона раз потребовала выдачи — все твои казаки поднялись и всем войском казацким перешли в Османскую империю, многие даже веру поменяли. Смотрю я на сегодняшних турок — ну вылитые хохлы с Чепуровки, вы не поверите.

      • Сильные, неутомимые в тамошние времена мужики были, да и бабы абортов не знали с презервативами, и потому засеяли половину басурманской амперии ? Или наоборот ? :wacko:

  12. Красивого жилья,высоток у нас нет.Чем гордиться?Этим щас города и гордятся.Ну высокая зарплата само собой.

    • Пальмы у нас не растут и обезьяны не скачут по деревам — это недочёт и надобно бы поправить.

  13. С 2016года ДЕВИЗ:В ГОРОДЕ НИЖНЕМ ТАГИЛЕ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФО С ПИТЬЕВЫМ ВОДОХРОНИЛИЩЕМ 2018-2019

Оставить комментарий или два