ЧТ, 19 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+24.1°C

9 мая на парад можно будет приехать на трамвае – вагоны пустят через каждые 4 минуты

В среду, 9 мая, для проведения парада Победы перекроют центральные улицы города. Это отразится на трамвайном движении. Но для доставки в центр жителей разных районов Нижнего Тагила вагоны будут ходить чаще.

Трамвай №3: до открытия движения по проспекту Ленина будет передвигаться по маршруту «Островского — Красный Камень — Тагилстрой». Вагоны будут ходить с интервалом в 13-14 минут. По такому же изменённому маршруту будут курсировать трамваи №2.

Трамвай №15: последний трамвай с Новой Кушвы на ГГМ отправится в 6:51 утра. Затем до открытия проспекта Ленина будет работать укороченным маршрутом «ГГМ —Островского» с интервалом в 4 минуты с 7 до 13 часов, в 6 минут — с 13 часов до открытия Ленина.

Маршрут №12: с утра и до открытия проспекта Ленина вагоны будут ходить по укороченному маршруту «Пихтовые Горы — Отделение дороги». Первое отправление с Пихтовых гор в 7:28. С 7:28 до 9:29 интервал движения для доставки пассажиров на парад составит 4-6 мин. После 9:29 от Пихтовых Гор — интервал от 20 мин. По окончании парада с 11:30 до 12:30 вагоны увезут пассажиров от Отделения дороги обратно до Пихтовых гор с интервалов в 10 минут. После 12:30 и до открытия проспекта Ленина интервал между рейсами составит 20-45 мин.

Маршрут №8: по полному маршруту с УВЗ на Красный Камень можно будет уехать в 5:51, с Красного Камня до УВЗ — в 5:56 и 6:34. Далее до открытия проспекта Ленина выгоны начнут работу по укороченному маршруту «УВЗ — Отделение дороги» с интервалом в 30 минут.

Маршрут №10: на период перекрытия Ленинградского проспекта в районе площади Славы движение трамваев приостановят.
После того, как улицы откроют, все трамваи вернутся на привычные маршруты и будут курсировать по расписанию выходного дня.

Сервис «Трамвай на карте» поможет узнать, где сейчас находится трамвай нужного вам маршрута.

8 мая с 14:30 до 17:00 будет закрыто движение трамваев №2 — у мемориального комплекса музея боевой славы металлургов почтят память павших в сражениях Великой Отечественной.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Каждый год одни и те же ошибки. Почему нельзя перекрывать Ленина от Горсовета до Мира? Почему каждый раз до Октябрьской революции? Тогда бы и трамваи в объезд через Красный камень, Выю на ГГМ ехали. Вы идиоты там что ли?

    Ответить
  2. вагоны с евреями пустит или с монголами уточните а вообще бы я советовал бегите с тагила

    Ответить
    • Сталыпинский вагончик по рельсам чух-чух-чух

      Ответить
    • Абдулка, кизяк ты верблюжий, прыгай на своего ишака и пыли на нём до самого Аральского моря. Попутного ветра твоему ишаку в зад!!! :bye:

      Ответить
  3. Проложите пути по улице Октябрьской революции. Или пустите по проспекту Мира хотя бы трамваи. Что вы за придурки за такие? Мало что ли места от Горсовета до Ленина-Мира?

    Ответить
  4. Укроподы могут как угодно извиваться, но завтра мы празднуем великий день. Нас очень много, нас 140 миллионов. Возьмите в рот, дебилы.

    Ответить
    • Ура, заносим украм в зад!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: