ВС, 22 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+11.9°C

Три человека погибли в пожаре под Нижним Тагилом

6 мая в результате пожара в селе Мурзинка Горноуральского городского округа погибли три человека. Сгорел частный жилой дом и надворные постройки на площади 88 кв. м, рассказали в региональном управлении МЧС.

Сообщение о пожаре поступило в 6.30 утра, на место выезжали две единицы спецтехники. Как рассказали ИА «Все новости» очевидцы, накануне трагедии семья отмечала день рождения. Вечером легли спать – на первом и втором этажах. 55-летний мужчина закурил на диване, пепел попал на матрас, который начал тлеть. Гости заметили дым и вынесли матрас во двор, где потушили его. А после опять отправились спать. Уже под утро вспыхнул пожар, который начался как раз от надворных построек и распространился на дом. Основная версия – поджог. Рядом с очагом пожара дознаватели нашли следы горючих материалов. Но возможно, огонь возник из-за тления ваты в матрасе.

Спаслись двое человек, которые спали на первом этаже – мать и сын — они выбрались через окно. Парень пытался подняться на второй этаж, где были его 25-летняя жена и 83-летняя бабушка с 55-летним сыном. Но огненная завеса преградила ему путь. Погибли все, кто находились на втором этаже.

По факту гибели трёх человек проверку организовал следственный отдел по Пригородному району. В СК назначили необходимые экспертизы для установления причин пожара.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Странное расположение спящих: 1 этаж — мать и сын; 2 этаж — жена, мать и сын :scratch:

    Ответить
    • угу. тоже об этом сразу подумалось…

      Ответить
    • Это ужасное горе. Мама сегодня тоже умерла(.

      Ответить
    • дом был одноэтажный почему пишут два этажа непонятно

      Ответить
      • там просто чердак переделали на жил площадь поэтому и стало 2 этажа.

        Ответить
        • Там и чердак не был переделан, там просто дом обшили сайдингом, и всё

          Ответить
    • Там не было этажей! Там всего один этаж и все спали в 2-х разных комнатах. Вы если не знаете то лучше не пишите!

      Ответить
  2. А хозяйн сгорел геройчески пытаясь спасибо оставшихся он вернулся в дом но его придавило обрушившиеся перекрытие обидно что это факту не указан

    Ответить
  3. Если не знаешь достоверно, то не пиши, я дочь погибшей 80-ти летней хозяйки дома, там сроду небыло второго этажа. С чего вы это взяли!? Противно читать эту ложь! И без ваших новостей тошно!

    Ответить
  4. Если вы подумали что под жилой комнатой где сгорели люди находится первый этаж, то вы заблуждаеться, там находился голбец, или погреб проще говоря.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: