СР, 1 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.2°C

На Газетной маршрутка врезалась в иномарку, которая стояла на светофоре

В Нижнем Тагиле в результате ДТП с участием маршрутки пострадал человек. Авария произошла в пятницу, 4 мая, около двух часов дня.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД, маршрутное такси под управлением 46-летнего мужчины двигалось по улице Газетная. На перекрестке с улицей Первомайская, около дома №45/а, водитель «ГАЗели» не успел вовремя затормозить и врезался в Volkswagen Polo – иномарка стояла на перекрестке, ожидая разрешающий сигнал светофора.

По информации Госавтоинспекции, стаж водителя маршрутки составляет 13 лет. Он работает в объединении «Союз-НТ» и в момент ДТП двигался по маршруту №30.

В результате аварии пассажирка «ГАЗели», 55-летняя женщина, самостоятельно обратилась в травмпункт в 9 часов вечера того же дня. Медики диагностировали ушиб правой ноги и назначили пострадавшей тагильчанке амбулаторное лечение.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Подозреваю, что дело было наоборот. Маршрутка 46 маршрута двигалась по улице Газетная (т.к. по первомайской она не ходит), а вот фолик планировал свернуть на Газетную.

  2. Главное, что авария «произоШЕЛ»))))

  3. Газелистов на «»», всех,[ОЙ!] без разбора!

  4. Где информация , как чапурин совершил аварию на индустриальной , утром проезжали у жби

    • Я видел , что чапурин по телефону с кем то разговаривал , потому и создал помеху.Могу запись в Гибдд привезти

    • вчера читала в этой же группе и вечером в новостях…что ему в лекарстве отказывают….Позорится Чапурин ходит по инстанциям.Кляузник.

  5. А я потвердить могу!

Оставить комментарий или два