ЧТ, 15 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Тагил в прямом эфире – «Экорадио» провело день со слушателями

7 мая отмечали праздник все, чья жизнь связана с радиоэфиром. «Экорадио» решило сделать этот день особенным для всех слушателей и «включить» их в эфир. Так на единственной в Нижнем Тагиле радиостанции с собственным вещанием прошёл день открытых дверей.

За день на «Эко» побывали не менее 100 человек. А около 50 самых удачливых вышли в прямой эфир. Читали гороскоп, рассказывали о погоде, передавали теплые пожелания родным и друзьям. Помогали им ди-джеи Наташа Мишина, Александр Есенин, Вика Чехова и Дмитрий Фишер. А ещё впервые в истории тагильского радиовещания «Экорадио» и радио «Шансон в Нижнем Тагиле» провели совместный эфир. Это эксперимент идеологический – радиостанции работают для разной аудитории, и технический – эфиры перекликались в режиме онлайн.

За всеми событиями дня открытых дверей следили журналисты ИА «Все новости». Именно наши новости каждый час звучат на волне 103FM. Посмотреть, как это было, можно в фотоотчёте в группе «Экорадио» во ВКонтакте.

  • 1/8

     

  • 2/8

     

  • 3/8

     

  • 4/8

     

  • 5/8

     

  • 6/8

     

  • 7/8

     

  • 8/8

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Пожелание для данного радио, это сменить ведущих. Очень противно слушать и никак не воспринимаются на слух. Из-за чего сам данное радио и не слушаю.

    Ответить
    • особенно чета ширяевых!!!!

      Ответить
      • эти гундосики до сих пор что ли работают??????? жесть

        Ответить
    • Категорически поддерживаю! Отвратительные голоса, особенно если с утра слушать!

      Ответить
    • Добрый день! Спасибо за критику. У каждого радио свой формат музыкальный и информационный. Ему должны соответствовать и ведущие. Каждый из них — индивидуальность, которая должна, в первую очередь, узнаваться. Ведущий может нравиться или нет, как и музыка. Если вы знаете Ширяевых, Чехову и Есенина, значит, мы всё делаем правильно! Мы стараемся звучать как можно позитивнее, живее и интереснее! Возможно, это просто не ваш формат ;-)

      Ответить
      • Поддерживаю, ужасно слушать новости, когда диктор не выговаривает половину букв, особенно Л…, утреннее «Шоу» это вообще без комментариев…
        Складывается впечатление, что ЭКО Радио, это клуб друзей, которые делают «Радио для себя» и получают удовольствие от своей деятельности, притом только они и получают…)))

        Ответить
      • ….значит, мы всё делаем правильно!…. Вам хоть ссы в глаза вы скажите всё божья роса. Вам люли не просто так говорят, прислушайтесь хоть раз к мнению народа. Вы для кого вещаете, только для себя или только чтобы с рекламмы денег срубить? В первую очередь вы вещаете доя народа, жителей города. Что касается ведущих это уровень самодеятельности, голоса противные, гнусавые. Передачи ни очём, утренне шоу сидишь и поакать хочется, думаешь неужели так и будет у нас на радио всё плохо.
        Вам совет ретранслируйте лучьше радио Маяк. Там хоть Стилавина и Вахидова послушать можно. А свою деятельность прекращайте и формат у вас тоже к стати остовляет желать лучшего. Да покрытие тоже плохое, за городом уже в 20 км приём плохой.

        Ответить
  2. А мне Экочки нравятся :bravo: ! Вика Чехова — ну ооочень позитивная ведущая :yahoo: , а Наташа Мишина — просто супер :good: .

    Ответить
  3. А мне Димка Фишер нравится, такой брутальный весь. Я мальчик, если что.

    Ответить
  4. А НУ-КА РУКИ ПРОЧЬ ОТ «ЗЕЛЕНЕНЬКИХ»! НЕСПРАВЕДЛИВО! ОНИ СТАЛИ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛИ ГОДА 3 ЭТАК НАЗАД… И ЭТО ТОЛЬКО ИХ ЗАСЛУГА!!!

    Ответить
  5. Года три уже не слушаю. Из-за Шевченко…а он кстати где?

    Ответить
    • В Украине.

      Ответить
      • Ему на Украине больше подходит.

        Ответить
  6. Не любо не слушай. Благодаря цифре столько радиостанций! Я, например, предпочитаю импортные. Что мне не мешает носить отечественные штаны. Что творится на Руси, нам расскажет Би-Би-Си.

    Ответить
    • Азарич

      потому и униженный?

      Ответить
  7. Слушаю «Эко» с момента его появления. Раньше уныние вызывало, сейчас уровень вырос, никаких гнусавых не слышал. По пятницам шоу какое-то идет (в это время ребенка с занятий жду, всегда слушаю), так реально помогает время убить. Ребята молодцы, с прошедшим праздником!

    Ответить
  8. Дмитрий Налимов — (Фишер) долбо б редкостный. Лично знаю. Видимо на радио очень стараются когда подбирают кадры. Такого альбатроса долго искать надо.

    Ответить
    • Кто ж туда пойдет то нормальный за такую зп?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: