ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.5°C

Тепла не ждите: майская погода подарит уральцам заморозки и пронизывающий ветер

На предстоящую неделю синоптики обещают жителям Нижнего Тагила заморозки и пронизывающий северный ветер, рассказала ИА «Все новости» главный синоптик Свердловского Гидрометцентра Галина Шепоренко.

14 мая температура воздуха днём будет +8….+13 градусов. Ветер северного направления и порывистый до 15 м/с. 15 мая ночью ожидается всего 0…+5 градусов, днём потеплеет до +15 градусов. Во второй половине дня пройдут кратковременные дожди. 16 и 17 мая синоптики обещают днём лишь +6…+8 градусов, ночью около 0 градусов. Ветер будет северо-западного направления, порывистый до 18 м/с.

В ночь на 18 мая возможны заморозки – ночью столбик термометра опустится до -3 градусов. Днём синоптики обещают +7 градусов. 19 мая ветер поменяет направление на западный, порывов не ожидается. Ночью будет 0…-3 градусов, днём воздух прогреется до +13 градусов. 20 мая ночью синоптики обещают до +5 градусов, днём потеплеет до +16. Осадков в выходные синоптики не прогнозируют.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Да мы и не ждали((

    • Правильно Трамп сказал — глобальное потепление — это миф. И послал синоптиков с ихними прогнозами куда подальше

      • Так чего уж. Иховыми прогнозами тогда. Или ихейными. Придурки-модераторы лучше бы неграмотных своими ОЙками закрывали, а они к мату привязались. Позор сайту, на котором вместо их, пишут ихними.

    • :good:

  2. Валим из Тагила.

    • Валите. Абдулу местного захватить не забудьте. Он тоже все валит, никак свалить не может. Расписание ласточки выложить? или вы по привычному, на ишаках?

  3. Для Упала пойдет

  4. Я хочу знать на коком оборудование осуществляют такие прогнозы. Хочу экскурсию в метеорологическую станцию. Не удивлюсь, что они там используют один ртутный градусник. Постоянно обещают одну погоду, а потом она меняется. Может и не стоит показывать прогноз на несколько дней вперёд.

  5. Отопление, как обычно, отключили вовремя.

  6. Еще и отопление отключили Вообще весело будет

  7. Не,ну а кагда лето то?

  8. Вот и наступит отодвинутым на пять лет пенсионерам развлечение!

  9. А где карта?

  10. Мне тепло заменит шнапс! :drink:

  11. Так я что, с субботы на воскресенье опять должен ночевать с предками? $$$$$ дебильная погода. Зимой плюс, в мае минус. Ну мать твою за ногу…

  12. Шапку всё равно не одену. Хоть ноль градусов днём, только кепка с козырьком. Всё хорошо вовремя. Осенью бы ваш минус. А то по рекам не перейти до нового года.

  13. Вот вы всё ******, а погода ***** между прочим. Лет 40 назад посмотрел бы я на вас зимой в минус 40, обычное было явление. Сейчас -15 и уже кажется холодно, мороз.

  14. Да хоть минус 50. Я наоборот возмущаюсь, что зимой отвратительно тепло. Должно то быть тридцать, а по факту ноль. А вот майские заморозки бесят. Уже и по старому стилю май, а всё свежо.

Оставить комментарий или два