ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-19.8°C

В селе Покровское вторые сутки нет электричества из-за аварии

В селе Покровское Горноуральского городского округа (ГГО) вторые сутки нет электричества. По словам местной жительницы Светланы, не работают школа, администрация и магазины.

«В администрации посёлка нам пояснили, что произошла авария. Но ни её причину, ни предварительное время включения электричества нам не озвучивают», — жалуется Светлана.

В Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) ГГО корреспонденту ИА «Все новости» рассказали, что причиной отсутствия света в посёлке стала авария линий электроснабжения на пересечении с железнодорожными путями.

«Обрыв линии произошёл ещё вчера. Из-за отсутствия у ресурсоснабжающей компании разрешения работать на территории железной дороги, они ждали одобрение заявки на ремонтные работы сутки», — добавили в ЕДДС.

Обслуживает территорию села Покровское ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Представитель в региональном офисе фирмы рассказал ИА «Все новости», что планового отключения электроэнергии в селе Покровское не было. Для разъяснения вопроса с аварией корреспонденту предложили связаться с муниципальным отделением компании, где, в свою очередь, комментировать ситуацию не стали.

По данным ЕДДС, ремонтные работы по восстановлению электроснабжения ведутся с утра — в течение суток свет в домах у жителей должен появиться.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Вторые сутки продолжается ночь — если нет света?

  2. 1,5 суток исправляли аварию. Электричество появилось, а часов через 5 опять исчезло. Вот так вот работают… Чуть ветер дунет или дождь пойдет, то сразу свет в домах исчезает. Это вообще нормальная ситуация для села Покровское. Если плановое отключение, то никого не оповещают. И никакой управы на них нет.

    • винавата ржд. И пусть переесд на старателе свой в освальт закатают -зомонале

Оставить комментарий или два