СБ, 22 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+7.7°C

Пожарные тушили ночью 400 кв.м. горящей сухой травы на Гальянке

Сотрудники МЧС Нижнего Тагила сегодня ночью боролись с огнём на площади 400 кв.м. в районе домов 83 и 85 на Уральском проспекте. Как рассказали ИА «Все новости» в ведомстве, местные жители сообщили о горящей траве в 23.34. На место происшествия выезжали две автоцистерны. По данным МЧС, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём. Пострадавших нет.


Фото: подписчик ИА «Все новости» Евгений Антипов

Согласно сводке МЧС, за последние сутки на территории Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа (ГГО) произошло по два пожара из-за поджога сухой травы соответственно. 14 мая в селе Новопаньшино на площади 500 кв.м. горели мусор и прошлогодняя трава, а в посёлке Госноуральский площадь возгорания составила 350 кв.м. В Нижнем Тагиле в этот день на улице Садоводов, 140 горело 700 кв.м. сухой травы и мусора. Пожар на улице Брусничная, 6 тушили на трёх га земли.

13 мая крупный пожар на площади в 1,3 га в посёлке Черноисточинск произошёл из-за поджога детьми петард. 6 мая неизвестные подожгли сухую траву у автостоянки на Вагонке. Охранник, попытавшийся самостоятельно справиться с огнём, получил 60 % ожогов тела.

За несанкционированное сжигание травы поджигателю может грозить штраф до 200 тыс. рублей. По данным МЧС, в этом году на территории Нижнего Тагила задержали уже троих нарушителей, в ГГО – одного.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    Ответить
  2. Пральна может хоть с травой справятся раз на зимние вишни забивают

    Ответить
  3. Сейчас горит за Выйским прудом.

    Ответить
  4. Щенки малолетние специально поджигают траву,идиоты…..

    Ответить
  5. Азарич

    Ага. Начитаются телеГраммов , наслушаются родителей анонимов с абдулками и к ним примкнувшим тошнотикам, и давай жечь траву. С первыми ожогами эта блаж проходит( в смысле ожоги первой степени),

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: