ПН, 18 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

Владимир Путин назначил министров, предложенных Медведевым

Президент РФ Владимир Путин подписал указы о назначении новых членов правительства. Были утверждены все кандидатуры, предложенные Дмитрием Медведевым, сообщается на сайте Кремля.

Зампредом правительства назначили Антона Силуанова, также чиновник получил должность министра финансов. Посты вице-премьеров достались Татьяне Голиковой, Ольге Голодец, Виталию Мутко, Дмитрию Козаку, Юрию Борисову, Алексею Гордееву, Максиму Акимову. Константин Чуйченко стал руководителем аппарата правительства.

Евгения Зиничева утвердили на пост министра по делам ГО и ЧС. Михаил Котюков стал министром науки и образования, Владимир Колокольцев – главой МВД, Сергей Шойгу – министром обороны, Сергей Лавров – главой МИДа, Александр Коновалов – министром юстиции, Вероника Скворцова – министром здравоохранения.

Владимир Мединский стал министром культуры, Дмитрий Патрушев – министром сельского хозяйства, Денис Мантуров – министром промышленности и торговли. Дмитрия Кобылкина назначили министром природных ресурсов и экологии. Александр Козлов стал министром по развитию Дальнего Востока, а Сергей Чеботарев — по делам Северного Кавказа. Юрий Трутнев стал полномочным представителем президента в Дальневосточном федеральном округе.

Путин назначил министром спорта Павла Колобкова, министром строительства и ЖКХ — Владимира Якушева, министром транспорта — Евгения Дитриха, главой Минтруда — Максима Топилина, руководителем Минэкономразвития — Максима Орешкина, а министром энергетики Александра Новака.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Фото: rusnod

Созданные Министерства просвещения и цифрового развития, связи и массовых коммуникаций будут возглавлять Ольга Васильева и Константин Носков соответственно.

В составе правительства, по сравнению с предыдущим, — 14 новых фамилий. Среди них пять вице-премьеров. Кабинет министров покинут 12 человек, в их числе первый вице-премьер Игорь Шувалов и три вице-премьера: Дмитрий Рогозин, Аркадий Дворкович, Александр Хлопонин. Свой пост покинет и руководитель аппарата правительства Сергей Приходько, также занимавший должность вице-премьера. Но он сохранит место в аппарате — займёт должность его первого замглавы.

Владимир Путин вступил в должность главы государства 7 мая 2018 года. После инаугурации президент утвердил Дмитрия Медведева на должность главы правительства после одобрения Госдумой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Дмитрий Патрушев – новый министр сельского хозяйства. Очень талантливый молодой человек. С юности проявлял интерес к банковскому сектору. Он много учился и много работал. Сумел всего за три года работы в банке так проявить себя, что стал старшим вице-президентом ВТБ. Успешная и плодотворная работа в ВТБ позволила ему стать также председателем правления «Россельхозбанка». С 2016 он входит в совет директоров «Газпрома».
    Успешный, умный, талантливый крепкий хозяйственник и грамотный управленец. На таких людях Россия держится. Он всего добился сам, начинал с нуля. Благодаря незаурядным талантам и самоотверженной работе, обратил на себя внимание мудрого руководства страны и стал Министром.
    Люди поднимаются.
    А ты и дальше ной, как лично Путин тебе в люди выйти мешает.

    Ответить
    • При феодализме все передается по наследству. Феодализм востребует сословный принцип организации общества, власти и управления. И никакой иной. И это прекрасно! Каждый знает свое место с рождения и может не париться. Сын министра будет министром. Сын токаря — токарем.

      Ответить
      • Отец нового министра, Николай Патрушев, как-то зявил, что ФСБ — это новое дворянство. Вот и государственные должности теперь распределяются согласно сословиям. Великие Князья Сечин и Роттенберги, Граф Шувалов, Воевода Чайка, Столбовые Дворяне Патрушевы.
        Отрадно, что в России сейчас восстанавливаются традиции русской знати и высшей аристократии.
        Согласитесь, негоже безродным холопам и черни со своими немытыми рылами в государственные дела лезть.

        Ответить
    • Ах-ха-ха. Папаша поставил. А теперь информацию о россельхозбанке фсб засекретил. Кредитный портфель превысил капитал уставной на триллиард. Деньги вытащили (вывели) и слинял, а фсб (старые папины связи) прикрыли.

      Ответить
    • Да что вы говорите! А какой у него потрясающий опыт работы в сельском хозяйстве! Ну всё, этой осенью устанем таскать из магазинов копеечную, но вкуснейшую и полезнейшую продукцию нашего родного сельского хозяйства. А то яблоки больше 100 рублей в магазинах, трижды [ОЙ]!!! Да здравствует наше правительство, и талантливый министр сельского хозяйства в особенности!

      Ответить
  2. Наконец жизнь наша улучшиться. Ждёмссс с нетерпением. Одни гении в правительстве, судя по предыдущему комментарию.

    Ответить
  3. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.Доказано реальным гением.

    Ответить
  4. А без Мутко оказывается никак. Непотопляемый!

    Ответить
    • Промышленность на допинге будет

      Ответить
  5. Сережу бортанули чтоли? Что то по всем новостям несколько месяцев подряд.что его ,то губернатором Кемеровской обл, то Челябинскй назначут,.Потом говорили что после инангурирования Путина тот его себе заберет. Но что то в списках нигде он не светится.А! его наверно на ответственный пост Владимир Путин заберет,себе! чистить талканчик. А че?! Зато рядом с президентом будет!Достойная профессия для него.

    Ответить
  6. Путин и его новая команда успешных министров сделает прорыв!

    Ответить
  7. Шувалов, по — любому без дела не останется и сам Путин, вряд ли захочет отпускать ценные кадры.

    Ответить
  8. В правительстве появился некто Дитрих по транспорту -часом не родственник оберстгруппенфюрера Йозефа «Зеппа» Дитриха? Надо-бы проверить! От дураков к

    Ответить
  9. Новые чиновники-новые идиотскии законы! :devil:

    Ответить
  10. Тупой и еще тупее тупого

    Ответить
  11. Зиничев бывший охранник темнейшего? Прикольно.

    Ответить
  12. Кто эту власть защитит?

    Ответить
  13. последние года власти Путина и банды.

    Ответить
  14. У нас новый президент, новый премьер министр, новый кабмин. У заживем теперяча.
    А мне кажется: «а вы друзья как не садитесь…..».

    Ответить
  15. Кобылкин, Козлов, Трутнев, Колобков, Голодец — показательные фамилии для чиновников. Не власть, а зоопарк какой-то

    Ответить
    • Ага а самый главный клоун Крастипут

      Ответить
    • Трутнев прям фамилия говорит истинное свое положение)))

      Ответить
  16. мне одному кажется, что мутко неавдекват ? неужели нормальный человек, не зная английского языка, будет издавать какие то звуки, не проще ли пользоваться услугами переводчиков?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: