ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.7°C

Личности погибших в пожаре на Новой Кушве установлены. К расследованию подключился СК

Следователи предварительно установили личности троих жителей Нижнего Тагила, погибших в результате пожара на улице Дальняя в микрорайоне Новая Кушва. Это жильцы сгоревшего частного дома – мужчины 29 и 37 лет и 61-летняя женщина.

Признаков насильственной смерти на телах не обнаружено, сообщают в следственном комитете по Свердловской области.

Следственный отдел СК по Тагилстроевскому району начал доследственную проверку по факту пожара. Сейчас тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. Проводится пожарно-техническая экспертиза, которая установит, почему произошло возгорание.

Пожар в частном доме на улице Дальняя начался 21 мая в 04:33. Пламя повредило дом и надворные постройки. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Предварительная версия – пожар возник из-за того, что один из мужчин курил в нетрезвом виде.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Прям новость дня в Тагиле! Три собутыльника сгорели!

  2. Носов, а ты не забыл, что на Космонавтов от Красноармейской до Фрунзе нужно уложить третий слой асфальта? Усилить мост на Победы, сделать на нём тротуары. И УЛОЖИТЬ ПЛИТЫ В ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ! Только ничего из этого сделано не будет.

  3. А разве не Вы это должны делать?

  4. Завтра на ул.Узкая привезут скол асфальта , будем отсыпать грейдером дорогу .Машины не ставьте на дороге . Писали этому тупому чапурину одни обещания .Я договарился с дорожными рабочими .

    • Молодец! На Кушве дороги как после бомбежки. Раньше каждый у своего дома старался дорогу в порядке содержать, а сейчас даже не жалко своих машин.

Оставить комментарий или два