ВТ, 23 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+3.2°C

Подозреваемых в убийстве Машинского оправдали присяжные

Присяжные Свердловского областного суда огласили оправдательный вердикт банде, подозреваемой в убийстве бизнесмена Владимира Машинского из Нижнего Тагила. Преступная группа из троих тагильчан – Сергея Бычкова, Романа Погудина и Андрея Иванова, — проходит по уголовному делу о двух убийствах 17-летней давности.

В апреле 2001 году неподалёку от базы отдыха «Чайка» в Нижнем Тагиле нашли обожжённое тело мужчины. Его личность установили. Выяснилось, что погибший был знаком с Бычковым и должен ему крупную сумму денег – 300 тысяч рублей. По версии следствия, именно Сергей Бычков на почве личной неприязни убил этого мужчину – вывез за город в автомобиле, несколько раз ударил по голове тупым предметом и поджёг.

Спустя 1,5 года, осенью 2002, Бычков, Погудин и Иванов создали банду. У себя на съёмной квартире Бычков хранил весь арсенал оружия группировки. Это тоже версия следователей, разбиравшихся в этом деле.

А в октябре 2002 налётчики расстреляли из автомата предпринимателя Владимира Машинского – в этот момент он подстригался в парикмахерской «Мария». Пули задели и сотрудницу салона, она скончалась в больнице. По горячим следам тогда убийц не нашли. Долгое время фигурантов в этом уголовном деле не было. Пока один из членов банды, отбывающий наказание, не дал показания против своих подельников.

Бычков, Погудин и Иванов, которых обвиняют в убийстве и бандитизме, потребовали рассмотрения уголовного дела с участием присяжных. Судебное следствие длилось 2,5 месяца. Присяжные, изучив материалы и выслушав стороны, пришли к выводу, что хотя убийства и совершены, нет веских доказательств того, что их совершили именно эти люди. Присяжные вынесли оправдательный вердикт. Но судебное разбирательство ещё не закончено. 24 мая пройдут вторые прения сторон. Решение по делу будет выносить судья.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. » Но, пригласил я пару видных адвокатов — за деньги могут даже чёрта оправдать. Я вышел чистым и ни в чём невиноватым, клянусь вам в этом — век свобобы не видать ! » (С) :scratch:

    Ответить
  2. Хотелось бы узнать — что значит «ВЕСКОЕ» доказательство совершения преступления?

    Ответить
  3. Пхахахах! Я @@@@»»!

    Ответить
  4. А сотрудницу парикмахерской забыли. Она не человек что ли? Всего лишь парикмахер?

    Ответить
  5. нашли весь арсенал оружия и оправдали. А присяжные из народа, что творите девчонка погибла . А Бычков кое- как в камеру влез отрастил харю , записывая своё обращение Путину, не похоже что в сизо плохо

    Ответить
  6. запугали присяжных 100 пудово

    Ответить
  7. Прения после вынесения вердикта присяжных? Оригинальная система по принципу «невиноватых не бывает»

    Ответить
  8. Причем тут парикмахерша? Тут людей судили.

    Ответить
    • Это пидop написал

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: