ПТ, 6 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

В Нижнем Тагиле парень украл ящик для пожертвований на лечение тяжелобольных детей

В Нижнем Тагиле молодой человек украл бокс для сбора средств на лечение тяжелобольных детей. Инцидент случился 23 мая примерно в 14.37 в кондитерской по проспекту Ленина, 23. Произошедшее зафиксировали камеры наблюдения.

Как рассказала ИА «Все новости» владелица кондитерской Анастасия Малева, в торговую точку зашёл молодой человек, который попросил продать ему газированную воду из холодильника. Когда продавец отвлеклась, парень, немного озираясь, схватил ящик с пожертвованиями и сбежал. Сотрудники кондитерской не стали обращаться в полицию и разместили видео инцидента в соцсетях.


Видео: Анастасия Малева

Боксы для пожертвований в кондитерской установили волонтёры благотворительного фонда «Прикоснись к добру», офис которого расположен в Екатеринбурге. Они собирали деньги на лечение двух сестёр 5 и 6 лет от болезни Канавана — ван Богерта. Это тяжёлый недуг, поражающий нервные клетки мозга.

Его председатель Юлия Никитина о происшествии узнала от журналиста ИА «Все новости» и пообещала, что будет обращаться в местный отдел МВД. По её словам, подобный случай хищения коробочки для сбора средств уже был, но тогда воришки сами вернули украденное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. ##### # ####### по другому и не скажешь.

  2. не наказывайте его. он спортсмен. ему на форму новую надо денег.

  3. Что полиция, суд? — Это всё ерунда. Вот его боженька когда накажет, то мало не покажется. Если под машину попадёт или там рак четвёртой степени найдут — удивляться не стоит. Бог решит, что такому … послать в качестве наказания. Наказание неминуемо.

    • У нас на большинстве во власти клеймо ставить негде из-за гораздо более серьезных «грехов», и никто их не наказывает, живут припеваючи. Неминуемо то, что от бедности таких случаев будет все больше и никакими «духовными скрепами» это не исправить.

      • Комратов у нас где? Помогли ему миллионы выжить в аварии? А ректор педа — тот еще бессребреник и менеджер — где? Отвечать каждому в своё время. Если не ему самому, так потомкам его.

    • А где этот боженька был когда дети в «зимней вишне» горели? Да много еще случаев можно вспомнить.

    • Неужели кто-то верит, что боженька накажет?

  4. в конце символичное название россия

  5. Скорее всего кредитов набрал,вот и расплачиваться нечем. Но у детей воровать последнее дело.

  6. ######

  7. не смешите уже народ какой сбор средств, только на памперсы так можно собрать, актеры, музыканты известные призывают «нищих» по сравнению с нимми граждан собирать деньги, абрамовича и ему подобных почему-то не просят, совсем с ума посходили :devil: :devil: :devil: не было бы этого идиотизма с дурацкими урнами и не было бы краж

  8. Сам не понимаю, слово напечатал ПРАВИЛЬНОЕ. А сам лично я не пяток лет тюремной жизни дал, а шпицрутенов на первый раз. На второй не грех и руки отрубить. Смысл — не хочешь трудиться и зарабатывать, так хотя б воровать будет нечем и повод не трудится будет.

    • Ты бродяга садюга какой то! То разорвать,то руки отрубить,а чем он работать будет? Дать пендаля смачного и отправить на вольные хлеба.

  9. Хороший мальчик, патриот, на всю спину надпись РОССИЯ. Можно его в единую россию принимать, там много таких же.

  10. Худшая реклама Адидас

  11. Кокойто фонд ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА И ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ о болезни.кража то понятно.НО ЗАЧЕМ РЕКЛАМИРОВАТЬ фонды мошейников даже нет отзывов потомучто не результатов кроме сборов

  12. Вопрос.А кто поставил этот бокс и действительно ли средства должны были пойти на эти благие цели ? И почему полицию не вызвали?

  13. Дак он сам коль больной, то подумал, что ему деньги. Ну а если не больной, пусть горит в аду паршивец эдакий, кочергу ему в сфинктер

  14. При Ленине такие мальчики целую страну украли у тех, кто ее прежде у народа украл.
    Приближаемся к историческому переделу понемногу. Мальчик — Гагарин экспроприации.

Оставить комментарий или два