ПН, 9 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

Отель «Демидов Плаза» сменит Park Inn. В Нижний Тагил зашёл федеральный гостиничный оператор

Бывший отель Park Inn в Нижнем Тагиле будет работать под вывеской «Демидов Плаза» — брендом федерального гостиничного оператора УК «Альянс Отель Менеджмент». Застройщик и владелец здания гостиницы «УБТ-Отель» («дочка» УВЗ – прим. ВН) уже заключил договор с новым игроком.

Как рассказал ИА «Все новости» управляющий партнёр УК «Альянс Отель Менеджмент», вице-президент федерации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов, гостиница в Нижнем Тагиле продолжит работу в сегменте «4 звезды», но может измениться ценовая политика.

«Сервис останется на прежнем высоком уровне. Но ценовая политика может претерпеть изменения, — говорит Вадим Прасов. – Есть рынок и нужно максимально чётко реагировать на спрос и предложение. Поэтому будем анализировать и предлагать выгодные условия для наших клиентов».

Гости «Демидов Плазы» не заметят смены вывески. На время ребрендинга отель закрываться не будет. Управляющим станет Сергей Дерендяев – менеджер с хорошим гостиничным опытом, который больше 10 лет проработал в сфере гостеприимства. УК «Альянс Отель Менеджмент» впервые выходит на рынок Среднего Урала, продолжает Вадим Прасов. Но объект в Нижнем Тагиле отлично вписывается в концепцию компании, которая представлена в Москве, Саранске, Обнинске, Абакане (формат бизнес-отелей), Туапсе (курортный отель), Ульяновске (SPA-отель).

Международная гостиничная сеть Park Inn by Radisson ушла из Нижнего Тагила в марте этого года. Причиной стали американские санкции, под которые попал «Уралвагонзавод». «УБТ-отель» расторг договор с брендом по взаимному согласию сторон.

Единственную в Нижнем Тагиле четырёхзвёздочную гостиницу построили в 2015 году. В ней 127 номеров с индивидуальным климат-контролем и смарт-TV. В инфраструктуру отеля входят подземная парковка на 38 мест, ресторан, лобби-бар, конференц-зал и комнаты для переговоров. Изначально гостиницу строили для размещения гостей и участников выставки вооружений Russia Arms Expo, которую в 2017 году перенесли в Подмосковье.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Азарич

    Посмотрел на фото, ничего так гостиница. Только на хрущевку похожа сильно

  2. Со вчерашнего дня одни тоскливые новости. Мэр, вытягивающий весь город, ушел. Международный бренд единственного приличного отеля сменился на отечественный, представленный в серьезных мировых столицах- Саранске, Обнинске, Абакане, Туапсе и Ульяновске.
    Чего дальше ждать…

    • Когда Сталин ласты склеил, тоже многие люди плакали. Но как говорил сам же Сталин, незаменимых людей нет.
      А культ личности, это плохо во все времена.

      • Очень точно подметили

        • Согласен. Есть и точные цифры. 29 процентов избирателей приняло участие в последних выборах, ИЗ НИХ — 92 процента за Носова. А Остальные 75 процентов жителей? Дураков нет. Дядя отработал по обороту в 100 миллиардов, кинул как кость гостиничку да поклепал плиточкой-однодневкой. И все. Где жилые районы? Мостов нет, освещения так и нет, вода тухлая, убыль населения высокая. Страшные долги ни за что. Распроданное за копейки муниципальное имущество.
          Вуза нет, книжных нет. Полный недодел по ремонтам. Мрак.

          • Согласен. По ремонтам наш мэр давал коэффициент на смр 5,1 это почти в половину ниже чем по Уралу и не только, ещё деньги строители ждали месяцами

            • Федеральный 7,063 — по вашему, 5 это вполовину меньше 7? Норм коэффициент, чего вы плачетесь. Тендер на кровлю у нас недавно состоялся — выиграли с к-том 3,75 и рады.

  3. Азарич

    Федер-оператор к нам в Тагил зашел
    Видно рядом города лучше не нашел
    Так то шел он мимо — видит дым из труб
    Может он хороший, а может душегуб

    • Азарич, ты в творческом ударе или творческом угаре? Сам себя превзошел.Жги, Азарич, признание частушечника не за горами!

  4. город умирает это огония

  5. «ПутинПлаза» звучит лучит лучше. Также можно речку тагилку переименовать в «Путинка». Как ни как этот человек много лет служит на благо народа.

  6. Какой ещё Отель Плаза, Демидов? Что русских слов нет? Прямо Нью-Йорк. Тогда надо не Демидов а Демидофф.

  7. Делаем ставки, когда и этот свалит.
    Держу пари, что после выставки начнёт вещички паковать.

  8. о какой выставке речь её давно отменили

  9. Как далеко, видать, продвинулось следствие по наружке.
    В Магадан — в один миг улетел! B-)

  10. Как зашел, так и выйдет.

  11. Такое ощущение что город превращается в деревню. Все позакрывали,молодежь бежит,останутся одни пенсы да пересидки. Все занавес,спектакль ококончен,гаснет свет.. тьфу.

  12. Мост не строить,все проекты новых мостов и ремонтов мостов отменить,мост на Красноармейской снести,молод
    ежный театр закрыть,театр кукол закрыть,упи закрыть,дороги не ремонтировать никакие никогда,ленты закрыть,метро тем более,кфс закрыть,оставить только чикен хаус,ласточку отменить,количество маршруток в ебург сократить в разы,

    • Библиотеки закрыть,а то их много в городе,тридцать штук,парк инн закрыть,небар закрыть,фонтан не включать,пафос не нужен,у аптеки на ленина тоже фонтик не включать,инжи закрыть,глобус закрыть,пассаж закрыть,депо закрыть,столбы освещения светлый город повыдирать и продать,а потом частично выпученными деньгами отдать кредит,новые трамваи убрать,автосалоны позакрывать,

      • Кит оставить,райт и малину закрыть,гостиницу на горбуново заморозит,александровский вообще не строить,муринские пруды, заморозить,клинику тетюхина ,манеж не строить,фок президентский закрыть,сок в парке победы на ггм закрыть,мегамарт на вые и на вагонке закрыть,тц квадрат закрыть,тц небо не строить,тц магнитострой и бизнес центр на островского не строить

  13. Чего запаниковали? На Ленина открылось два новых винных и банк!

  14. Какой Демидов Плаза! давайте назовем Demidov Paradise Beach Resort & Spa :yahoo: :good:

Оставить комментарий или два