ВС, 28 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

Renault Sandero перевернулся на трассе под Нижним Тагилом

В ДТП на автодороге под Нижним Тагилом пострадал человек. Как сообщили ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД, 29 мая около 20 часов на 15 км трассы Нижний Тагил — Усть-Утка женщина за рулём Renault Sandero не справилась с управлением автомобиля и съехала с проезжей части. Машина перевернулась.

На место происшествия выезжали спасатели и сотрудники Госавтоинспекции. В салоне машины находилась только женщина-водитель. Её госпитализировали с различными травмами.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. какой там счет уже?

  2. Тваль

  3. ховорят шо она каким то минетом пользовалась во время езды а это запрещено -только во время остановки

  4. Кто бы сомневался! Баба за рулем- жди беды! Надо вообще ввести знак на лобовое и заднее стекло- берегись,за рулем неодекват! И обязать дам ездить с ним!

    • Лучше знак-нтмковец, на котором будет изображение в виде смайлика[ОЙ!] дэбила!!!

    • сам ты неОдекват, писать научись сначала. Посмотри статистику аварий с участием лиц, имеющих детородный орган, значительно больше. Это им знак повесить на лобовое надо. Вот с себя и начни

  5. А что послужило причиной того, что водитель не справилась с управлением машиной? Скорость, дорожные условия, видимость, осадки, опыт вождения, разговоры по телефону? Если женщина способна говорить, пусть расскажет, где напортачила. Может её слова помогут другим избежать проблем.

    • да наверное виновата погода то снег то дождь то гололёд то колготки спали

    • Никто не виноват, это все эта дорога, она провоцирует водителя, все эти повороты и перепады высот, они как бы все время спрашивают: «Сможешь пройти этот поворот на 100?» :yahoo:

  6. Даже незнаю что и сказать, проезжал мимо,видел как она стоит по направлению в гору в кувете, но думаю она и не переворачивалась

  7. Сегодня днем шевроле на отбойник заехал у Горсовета. Чуть позднее солярис таранил Киа на перекрестке к-Маркса — Красноармейская. Конец весны — конец надеждам

  8. Почти всегда дорога виновата. Смотришь нет ли ям когда летишь. Кругом смотреть некогда( телефон, музон, бадминтон)
    Гаи замучаются иски выгребать, если будут писать правду, вместо не справился с управлением

  9. Учителя туп…..ые Исаеву выбирали. А когда Исаева стала мэром, то и ПГ быстренько достроилась. Вот и весь ее вклад!

  10. У Ленты на Ггм ночью ехала на такси и выдела ДТП там две машины скнулись у одной бампер помят,а второая в сметну на половину водителей не в такой не другой тачке не было.

Оставить комментарий или два