СР, 20 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

Мост на Циолковского закроют в 2019 году. НТМК отменяет приказ об изменении графика работы

Закрывать мост на Циолковского на реконструкцию будут летом 2019 года. Но готовиться к капитальному ремонту мэрия начнёт в 2018 , пишет «Тагильский рабочий» со ссылкой на замглавы администрации по городскому хозяйству и строительству Вадима Кулика.

Вице-мэр уточнил, что в этом году чиновники не успевают «подготовить должным образом материалы конструкции для замены моста». Конкурсные процедуры для ремонта переправы муниципалитет хочет организовать и выбрать победителя в 2018 году.

«Мы предполагаем конкурс разместить в этом году, отыграть, определить подрядчика и в рамках финансирования 2018 года и первого квартала 2019 года организовать закуп и подготовку материалов. С тем, чтобы уже в 2019 году провести ремонтные работы за максимально сжатые сроки. Мы для себя ставим ориентир 90 суток», — сказал Вадим Кулик.

В пресс-службе ЕВРАЗ НТМК добавили, что изданный накануне приказ об изменении рабочего графика на комбинате будет отменён. Смена будет начинаться с 8 часов, а не с 7, как планировалось ранее. Это коснётся всех цехов и подразделений предприятия.

Реконструкцию моста по улице Циолковского оценили в 900 млн рублей. Муниципальный контракт рассчитан до 2021 года. Около трети из этой суммы администрация планирует получить из бюджета Свердловской области. Ширина обновлённого четырёхполосного моста составит 30 метров. Проект предусматривает расширение подъездов к мосту и обновление улицы Октябрьской революции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

63 комментария

  1. После ухода Носова не хрена делать не будут!!! Все деньги выделенные на ремонт моста уже в карманах тагильских чиновников!!!

    Ответить
    • Максимальный репост!!
      Информация,2 июня(суббота) в 12 часов ,на площади перед Современником,согласовали митинг За Носова,как за мэра Тагила!!!Просьба ко всем кто придёт сделать таблички.Носов-Это выбранный народом мэр Тагила.Митинг согласовали с 12 до 14 часов.Надеюсь люди придут,возможно и сам Носов будет на митинге (он приедет в Тагил сдавать дела в пятницу вечером).Носов-Наш Человек!!!Давайте все вместе покажем,что мы его уважаем и ценим и очень хотим,чтоб он остался!!!

      Ответить
      • Вы своим митингом ничего не добьётесь. Кроме смеха это не вызывает никакой реакции. После драки кулаками не машут. Лучше наведите на Носова порчу. Кидалово без своего мнения. Путин каркнет[ОЙ!] — так и это будет сделано.

        Ответить
      • Вы его уважаете, А он вас предал как последних прости… уток

        Ответить
      • Митинги ваши нам, простым жителям нафик не нужны в центре города. Вон из центра с вашими вшивыми митингами!
        Ехайте митинговать на Рудник, Или в Ослянку! Там устраивайте ваши провокационные митинги, Можете лабутены все митингующие надеть, Парички, Глазки накрасить, Губки намазать

        Ответить
        • Мозги то совсем пропил? Олигофрен!

          Ответить
          • Так с тобой же квасили. Забыл уже? Кто олигофрен, ещё можно поспорить.

            Ответить
            • Я с тобой не квасила. Что хорошего может быть в стране, где «мужики»могут только в комментариях строчить. Докатились!

              Ответить
        • 😾

          Ответить
      • Добавьте табличку, Ленду в Магадан

        Ответить
        • Ленду на общак по кругу

          Ответить
    • А денег то никто и не дал еще.

      Ответить
    • это точно

      Ответить
  2. Носов ушел и денег Тагилу никто не даст.

    Ответить
  3. Я так понимаю, что моста через пруд нам не видать как своих ушей.

    Ответить
    • начинайте превыкать в етой мысли

      Ответить
    • Еще с 70-х годов, 40 лет нам уже поют про мост, пора привыкнуть))))

      Ответить
  4. Деньги ушли и Носов Тагилу не даст.

    Ответить
  5. Полная отмена всех проектов.Плюс Пинаев подписал разрешение на снос временного моста на Выю.того что носов не давал сносить.Так что строить больше не будут,будут больше уничтожать город.Тагилу пришел Пинапесец.

    Ответить
    • Не сочиняйте нам сказки! После ухода этого носова, Тагил начнет расцветать и облагораживаться. Придет хороший руководитель, который думает и переживает о своих гражданах Тагила, не так как этот тип носов.

      Ответить
      • В Тагиле нет хороших руководителей! Одни путинские жоп@лизы!

        Ответить
        • Прям как Иисус молвил. В точку.

          Ответить
      • Илiя Tagilchanin,это ты???пилот безмозглый!)))

        Ответить
      • И кто же он, позвольте спросить?

        Ответить
      • Носов и был хороший,он ратовал за город,он один был честный и хороший человек хоть и единоросс, а остальные все злые мрази

        Ответить
    • Что? В натуре? Какое,[ОЙ!] [ОЙ!] , сносить мост? Он не[ОЙ!] ли часом?

      Ответить
  6. Так временный мост на то и временный, что фурам нельзя. Хотя вчера оседлала одна его. Так красиво в горку въехала. А мсот на Мира будут делать?

    Ответить
  7. Всё что сделал для города НСК преемник разрушит за пару месяцев!

    Ответить
    • А что сделано то?

      Ответить
    • Так а нужен мост, по которому нельзя грузовикам? Или стройте полноценный, или вообще не лезьте. Нормальный мост всяко разно должен быть рассчитан на фуры. А то, что сегодня стоит на Красной армии, это[ОЙ!] .

      Ответить
  8. На самом деле, перенос реконструкции это даже плюс. Хотя бы успеют сделать Грибоедова. Может догадаются заасфальтировать Жуковского. Про пусть даже временный выезд с Газетной на Индустриальную наверно вряд ли додумаются. А если даже и правда, что снесут временный мост, то и хорошо. Он небезопасен. Но вот построят ли капитальный, это вопрос. И хорошо, что не будет закрытия сразу двух мостов — на Циолковского и на Мира. На Мира то я надеюсь мост будут ремонтировать?

    Ответить
  9. Сергей Константинович дал первое интервью Магадану!

    https://www.youtube.com/watch?v=hmX9JAORJZM

    Ответить
  10. Тогда уж догадайтесь закрыть с июня, а не 1 июля, или даже 1 мая. Наиболее ранние рассветы с мая по июль. Если руководствоваться этими соображениями, то лучше так. А то 31 октября к 7 на работу рановато.

    Ответить
  11. вот и сё) кирдык мастам

    Ответить
  12. Набережную разрушат, а парк » Народный» так и не достроят!! Область назначит Пинаева мэром, а он будет г****о пинать!!

    Ответить
  13. Так а что Носов то сделал? Реконструкция моста на Фрунзе — это элементарная задача. Новый мост на Красноармейской? Ну если он по бугамам временный, значит он из некачественных материалов. Они значит захотели сэкономить и построить врменный (при этом всё знали), а потом его постоянным сделать? Щас! Тут как минимум экспертиза нужна или дополнительные надстройки или в[ОЙ!] такой мост. А вот если Пинаев потом найдёт деньги на капитальный мост, то будет красавец. В сносе временного моста нет ничего страшного, гораздо опасней его эксплуатация. Ведь несмотря на знаки, грузовики и даже фуры по нему ездят. А колбасит его жёстко.

    Ответить
    • Что сделал? Всех своих корешей пристроил к бюджетным бабкам. Везде заноздрились конторки всякие, принадлежащие друзьям.

      Ответить
      • А ты то что сделал для города? Комментарий настрочил? Молодец!

        Ответить
        • Я? Я, это самое (только не могу не говори) за щеку взял. Между нами, девочками, смотри не проболтайся. Я и о тебе сказал. Будешь выручать, если что.

          Ответить
  14. Да достроят парк. Просто нужно на Красноармейской вместо временного моста построить постоянный. Чего раскудахтались то?

    Ответить
  15. Видимо Кулик уже все деньги распихал по карманам. Носов, забери его с собой. Здесь не болото для Кулика

    Ответить
  16. Не переживайте уж так -бабло и без Носова -освоят -………………. А в общем интерес к денхам -енто инстинкт у мышей -але ?

    Ответить
  17. Ошибка. Лучше уж отложить ремонт моста на Мира. Мост на Циолковского может ведь и рухнуть. Вот Путин чего наделал! Сейчас всё лето будет испорчено подготовкой к выборам. То что нет жары ладно, но не будет и отдыха. Из-за этих сраных выборов вообще нифига не будет сделано. Ещё придурки какие-то плитку тротуарную на Победы обсыпали порошком. Идиоты. Бастуют что ли?

    Ответить
    • Говорят, что дом чистили…

      Ответить
  18. Ну всё — понеслась кобыла в щавель!

    Ответить
    • Весь щавель выжрала, ссучка. Напишесь[ОЙ!] , так сделают ой. Прикинусь неграмонтным. Кстати кобылица просит в[ОЙ!] спицы.

      Ответить
  19. Когда построят эстакаду с Вочточной на Тагилстрой? Улица в никуда.

    Ответить
  20. пинав это человек губошлёпа куйвышева он развалит тагил

    Ответить
  21. А что кто-то до него успел собрать наш город тюрем и заводов? Нигде больше не встречал парней в спортивных штанах.

    Ответить
    • так ты с тыги и не выезжал никуда.

      Ответить
  22. хорошо что отменили. Если не подготовились нифига, то зачем закрывать на 2 года неудобств. Лучше все подготовить и объездные, а потом уже закрывать и в благоприятное время, а не с 1 июля

    Ответить
  23. Фестивальная и Береговая-Краснокаменская это не объезды, а издевательство. Пусть делают временный мост. На капитальный удавятся. Хотя в идеале нужен постоянный дублёр, ибо одного мало, но мечтать не вредно. Я так и не понял, на Вые второй мост оттяпают?

    Ответить
  24. «Мы предполагаем конкурс разместить в этом году, отыграть, определить подрядчика и в рамках финансирования 2018 года и первого квартала 2019 года организовать закуп и подготовку материалов. С тем, чтобы уже в 2019 году провести ремонтные работы за максимально сжатые сроки.»
    А вот у меня вопрос- закупят они материалы, это ведь не мешок цемента купить и у себя на балконе поставить до весны. Где будут хранить закупленные материалы, сваи например и прочей крупногабарит?

    Ответить
    • В ангаре, уважаемый. А вы будете там сторожем работать.

      Ответить
  25. Хаха не успевают они…Носова не стало…все расслабились.вообще можно ни чего не делать

    Ответить
  26. Смешно так стало… некому поставить жёсткие сроки и спросить за эти сроки! Так сразу же перенос! Чувствуется ,как никто не хочет брать на себя ответственность, что на попятную все пошли

    Ответить
  27. Что то В. Н про прямую линию с президентом России. молчит как утюг..

    Ответить
  28. А вот хрен его знает, правильно ли поступал Носов, когда подгонял мост на Фрунзе к выборам. Так то такие объекты надо строить основательно. Временный то ладно, а вот постоянный нужен надёжный.

    Ответить
  29. А что с56 школой всё амба?

    Ответить
  30. И почему я не удивлён?
    Власть поменялась, теперь новым хапугам по новой заносить придется.

    Ответить
  31. Ну что чапурка , ты же кричал деньги и подрядчик уже приступили к работам

    Ответить
  32. Как говориться, Что сделано — то сделано! ))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: