СБ, 23 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+21.9°C

В центре Нижнего Тагила на один день остановится трамвайное движение

3 июня на время забега ЕВРАЗа «Дай пять» прекратится движение трамваев в центральной части Нижнего Тагила. Ориентировочно, электротранспорт не будет ходить с 7.30 до 15.30. Трамваи по маршрутам №2, 8 и 15В не будут курсировать вообще. В это же время будут перекрыты проспект Ленина и прилегающие улицы.

По информации «Тагильского трамвая», на Тагилстрой можно добраться на вагоне №4А «Тагилстрой – Приречный микрорайон». Жители Гальянки во время перекрытий улиц смогут доехать на 14-м трамвае до Островского. А маршрут №12 с Вагонки будет разворачиваться у остановки «Отделение дороги». После завершения спортивного забега движение трамваев №12 и 15 возобновится по расписанию выходного дня.


Перекрытие улиц в Нижнем Тагиле на время забега «Дай пять»

Благотворительный забег ЕВРАЗа «Дай пять» в Нижнем Тагиле пройдёт в четвертый раз. На старт выйдут 1200 человек, 400 из них – дети. Масштабный забег по центральным улица города в прямом эфире покажет телекомпания «Телекон». Участники соревнования оплачивают стартовый взнос – 100 рублей. ЕВРАЗ НТМК удвоит собранную сумму и направит деньги на оборудование игровой площадки в тагильском детском саду №105 для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья. Часть средств достанется качканарской коррекционной школе.


Дистанция забега «Дай пять» и точка сбора участников

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Вот пусть всем владельцам проездных билетов вернут разницу за этот день!А ведь таковых совсем не мало! Что,слабо?

    Ответить
    • facebuster

      да вы батенька король каментов , реал респектую :good: :yes:

      Ответить
      • Почему металлисты предвзято относятся к рокерам, считая себя более техничными, и кто и дал право называть себя музыкантами?

        Ответить
  2. ОБРАЩЕНИЕ СЕРГЕЯ КОНСТАНТИНОВИЧА К ТАГИЛЬЧАНАМ ИЗ СОЛНЕЧНОГО МАГАДАНА!
    https://youtu.be/WnDqM0YLNzo

    Ответить
    • как в анекдоте: на- на- умерла так умерла

      Ответить
  3. А в другом месте не бегается?

    Ответить
    • Нет. В городе нет стадионов с нормальной беговой дорожкой. В городе нет парков с дорожками для бега. В «народном» всё бросили, заканчивать асфальтирование не будут. На «Аисте» побегать — 150р в час.
      Так шта мы вам назло, в центре города

      Ответить
  4. Заказ с к/т Родина … как мне таксисту туда добраться? Скажите ?[ОЙ!] с Евраза ?Кушнарёв , Дружинин , Галченков……Таланцев ….

    Ответить
  5. Воруете больше….бегайте на зоне…. просто перечислите деньги детям без забегов!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    • Верно! На сайте евраза Вы можете перечислить деньги детям без участия в забеге!

      Ответить
  6. Набережная маловата. Вот если мост на Красноармейской снести и парк народный продлить до Кр. КАМНЯ — тогда да. Но когда это будет, да будет ли…

    Ответить
  7. Ну,что такие злые и всем недовольные?!!!!??? ничего не хотите и живёте скудно- вот и возмущается! Это же хорошо,что есть не похожие на вас,которым хочется разнообразить свою жизнь! Ведь не каждый день перекрывают движение! Ну потерпи немного,не злопыхай,а то заболеешь и дороги не нужны будут!

    Ответить
  8. Вы Нина,глупая женщина и эгоист(ка).

    Ответить
  9. Я за снос моста и парк от Фрунзе до Высокогорца. Слухи слухами, а ведь как постоянный он так и не узаконен. Значит вероятность сноса есть.

    Ответить
    • нужно ограничитель высоты на нём поставить,и можно на постоянно оформлять.

      Ответить
      • А чего же до сих пор то не оформили?

        Ответить
  10. Евраз пусть у себя на тагилстрое хоть убегается! Зачем вы ежики **тые весь город то ради своих потех перекрываете. :devil:

    Ответить
    • Это справедливое замечание. В городе нужен большой спортивный парк для регулярных мероприятий без помех жителям. Надеюсь, «народный» сделают как планировал безвременно ушедший от нас в Магадан мэр.
      А пока — простите нас…

      Ответить
  11. А вот мне интересно,сколько денег будет потрачено на это мероприятие? Усиление работы полиции,монтировка и установка сцены,аренда звукового оборудования,участие артистов,убытки трамвая и других перевозчиков,не считая даже убытки простых горожан.На них то вообще видимо плевать.И многое,многое другое.Стоит ли игра свеч? Даже на пальцах получается,что убытков в разы больше,чем той самой благотворительной прибыли,ради которой всё это задумано.Один только вопрос.ЗАЧЕМ ??? Что у ЕВРАЗА много лишних денег появилось,или тут где то другая собака зарыта? А ?Ответ дать слабо?

    Ответить
  12. тагилу без носова хана все проекты по развитию города остановили резко

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: