СБ, 18 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

Пьяный гонщик на ВАЗе устроил аварию на Алтайской

В Нижнем Тагиле в результате «пьяного» ДТП пострадала женщина. Как уточнили ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД, авария произошла в Дзержинском районе 3 июня около 14 часов. 29-летний водитель на ВАЗ-21093 выезжал с Вагонки через улицу Алтайская и в районе заправки врезался в попутный автомобиль Daewoo Nexia. Сотрясение головного мозга получила 52-летняя пассажирка отечественной машины.

Инспекторы выяснили, что виновник происшествия был пьян, на него составили административный протокол. В ГИБДД добавили, что с начала года молодого человека шесть раз штрафовали за нарушения правил дорожного движения.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. опять чурки народ в тагиле травят наркотой

    Ответить
  2. сегодня неудачный день для нексий, по ходу

    Ответить
  3. Зачем пассажирка села к пьяному водителю? Дура или мама-дура?

    Ответить
  4. Как случилось не понятно, у всех правая сторона+ попутное направление

    Ответить
    • По фото могу предположить, что 9 впечаталась в корму деу. (возможно, пытался обойти справа) Далее отскочила на фонарный столб(дерево), содрав бочину. А так и правда очень странно. Из 3 фото сложно пазл собирать.

      Ответить
      • Логически ка бы сходится. Но как сложилась эта ситуация? Или водитель зубила (эх, у меня тож 93-я была) пытался проскочить справа, между Дэу и обочиной. Или же Дэу ехало посередине, зубило решилось на рывок, но Дэу стало перемещаться вправо и Ваз ушел на обочину. Так как было? Не оправдываю пьяного ездюка, но второе мое предположение периодически находит подтверждения на наших дорогах. Есть козлы и ляди, едущие как попало, по середине, перестраиваясь без сигналов, неожиданно притормаживая без причины. Есть летчик, которые тормозят об другие авто. Хотя есть кусты, деревья, столбы, кюветы. Вы[ОЙ!] рулить не умеете? Какого за рулем?
        :devil: :devil: :devil: Очень зол, так мое авто от таких пострадало. Очень, очень хочется взять и «деинсталировать» таких!

        Ответить
  5. Бродяга, не гони. Жизнь это дорога, дорога эта жизнь. Завтра у тебя сердце прихватит и ты будешь на встречке. Верить в себя надо, но без фанатизма! Здоровья всем, в том числе душевного.

    Ответить
    • Никогда не гоню и даже извинюсь, если что то подобное выяснится. Но чаще по дорогам города ездят не те, у кого плохо со здоровьем, а у кого с совесть, и с головой плохо. Причем конкретно. Им по барабану на других участников движения. Как говорил один известный персонаж — дебилы **ть!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: