ВТ, 23 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+2.8°C

Травматолог-ортопед стал новым главврачом центра Тетюхина

Владислав Тетюхин назначил на должность главного врача «Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра» в Нижнем Тагиле Сергея Амзаева. Прежде он был заместителем главврача по лечебной части и стандартизации. На новый пост Амзаев официально заступил с 1 июня, сообщили ИА «Все новости» в пресс-службе центра.

Экс-главврача уральской клиники Романа Паськова в конце марта назначили главным врачом Тюменской областной клинической больницы №2. Предшественник Паськова Анатолий Краснощока покинул «тетюхинский» госпиталь в 2015 году, перейдя на работу в «Российский научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии» в Санкт-Петернбурге.

Сергей Амзаев работает в клинике Тетюхина с 2014 года. Начинал врачом травматологом-ортопедом, затем его назначили заместителем главврача по лечебной части и стандартизации. При этом Амзаев оставался одним из ведущих оперирующих травматологов медцентра. Имеет степень кандидата медицинских наук. Стаж работы составляет 13 лет.

  • 1/3

    Сергей Амзаев. Фото: tagilka.ru 

  • 2/3

    Сергей Амзаев. Фото: tagilka.ru 

  • 3/3

    Сергей Амзаев с зарубежными коллегами. Фото: tagilka.ru 

Ежегодно Амзаев проводит до 300 ортопедических операций, регулярно организует обучающие курсы для внедрения новых методик лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата для свердловских врачей. Также регулярно участвует в российских и зарубежных конференциях, мастер-классах и семинарах с участием коллег из Германии, Австрии и Швейцарии. Под руководством Амзаева в ортопедических операциях применяются современные имплантаты, которые зарекомендовали себя в ведущих клиниках Европы и Америки.

Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр открылся осенью 2014 года. Строительство клиники международного уровня спонсировал бывший совладелец корпорации «ВСМПО-Ависма» Владислав Тетюхин. Инвестиции миллиардера составили 3,3 млрд рублей. Доля правительства Свердловской области — 1,2 млрд рублей. Сейчас в центре работают более 500 специалистов со всей России.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Может доктор, который почти с самого открытия работает в клинике, сможет наладить работу… а то какая-то текучка главных врачей нехорошая…

    Ответить
    • Держись, Сергей Юрич!

      Ответить
    • Ой не в докторе проблема…

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: