ЧТ, 29 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+1.8°C

Две бани сгорели в субботу в Нижнем Тагиле

За субботу, 16 июня, пожарные Нижнего Тагила дважды выезжали тушить горящие бани. Первое возгорание произошло около 19 часов. На улице Урожайная загорелась частная баня. Огонь распространился на площадь в 45 квадратных метров и повредил кровлю, потолочное перекрытие и внутреннюю обшивку стен. Также пламя перекинулось на крыши хозяйственных построек. На полную ликвидацию огня у пожарных ушло почти два часа.

В 22 часа поступило сообщение о пожаре в коллективном саду на улице Энергетиков. Там на площади 48 квадратных метров сгорели баня и надворные постройки на одном из участков. К 2 часам ночи пламя удалось потушить и пролить место пожара.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. То машины горят-то бани! Куда катимся народ???????? :devil:

  2. Коментарии пишут одни дебилы Малолетки обкуренные

  3. Приходи ко мне на баню я тебе забарабаню .

  4. Народ! Нас уже 1 150 000!!! Подписывайте петицию , созданную Профсоюзами против повышения пенсионного возраста! Не будьте в стороне! Это касается каждого из нас!

    https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82

    • Я подписал. А правовые последствия сия акция имеет? Может по старинке, с дубьём? А то нынешней клике, похоже, всё по барабану

      • Конечно имеет. Несколько лет назад спонтанно собравшиеся у стен Кремля граждане, очень сильно напугали других граждан (многие из которых неожиданно оказались супругами и родителями граждан других государств) и эти сильно напугавшиеся лица через очень взволнованного полковника полиции предложили всем желающим собраться чуть позже- на Болотной площади и выразить свои претензии.
        С тех пор в русском языке появился термин «фигурант болотного дела».
        Так что выражайте смело!

    • Люди такие смешные, всё обсуждают, нужно ли повышать пенсионный возраст. Никто, мол, не доживает, хотя пенсов в стране 40 миллионов. Всё уже просчитано. Если не повысят, пенсионный фонд рухнет. Всё хотят достойной жизни, но никто не хочет платить налоги.

      • Налог должен быть дифференцированный. Например с владельцев нефти-газа — 80%. С владельцев пятерочки — 50% и т. д.

      • А может повысить налоги с тех, кто получает в день больше миллиона руб.

        • Во многих странах «гейропы» прогрессивный налог — норма. Но в России такого пукин с депутатами не допускают.
          Депардье во Франции налогами обложили, так он за Российским паспортом побежал.

    • Голосовать надо через Госуслуги на РОИ иначе правительство не будет рассматривать. Песков по этому поводу уже высказался

  5. Президент Конфедерации труда России Борис Кравченко пояснил РБК, что подача петиции на сайте change.org — лишь один из компонентов кампании профсоюза против повышения пенсионного возраста.

    «За неделю мы собрали более миллиона подписей. Нами также запущена петиция на «Российской общественной инициативе», которая будет обязательно рассмотрена, после того как наберет более 100 тыс. голосов. Сейчас порядка 70 тыс. уже есть», — сказал Кравченко. Он добавил, что Конфедерация труда России на следующей неделе перейдет «к более активной фазе» кампании и созданию общественного штаба, который определится с порядком коллективных действий по борьбе с повышением пенсионного возраста по всей России.

    «В том числе любые мирные методы протеста и выражения своего мнения, которые мы сможем согласовать в условиях, когда действуют ограничения на митинги во время проведения чемпионата по футболу», — отметил Кравченко. Он подчеркнул, что в коалицию штаба войдут профсоюзы, граждане, общественные организации и политические партии. «Парламентские политические партии заявили о своем намерении участвовать в кампании — это и ЛПДР, «Справедливая Россия» и КПРФ», — сказал Кравченко.

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/17/06/2018/5b266eed9a794746f4309ed5

  6. Онлайн-петиция на сайте Change.org против повышения пенсионного возраста для мужчин до 65, а для женщин — до 63 лет к 2034 году набрала к 14:10 1 млн 24 тыс. 793 подписи.

    Петиция адресована президенту, премьер-министру и Федеральному Собранию. Свою позицию инициатор петиции — общероссийское объединение профсоюзов «Конфедерация труда России»​ — мотивировал тем, что в большей части регионов люди не доживают до заявленных реформой лет. «По официальным данным Росстата, в 62 субъектах Российской Федерации средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин меньше 65 лет, а в трех субъектах — меньше 60 лет. При сохранении демографических тенденций в целом по России, до 65 лет не доживет 40% мужчин и 20% женщин», — следует из пояснения к петиции.

  7. Народ! Нас уже 1 200 000!!! Подписывайте петицию , созданную Профсоюзами против повышения пенсионного возраста! Не будьте в стороне! Это касается каждого из нас!

    https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82

    • Я конечно подписал, но правительству, димону и вове глубоко нас рать на народ, и народу тоже, лишь бы водка не кончалась.. Все довольны в итоге.

      • Не говорите за всех! Довольны только ватники, и то сомневаются уже, судя по гневным постам в Одноклассниках :bye:

  8. Всем привет! В пространственно-временном континууме произошёл разлом и образовался портал между мирами.
    И вот я решил погостить тут у вас, в параллельной Вселенной.
    Клёво тут вы всё устроили, надо взять на заметку, нашим рассказать.
    Петиции, профсоюзы…У нас такого нет. Ну, есть такие названия, но работает не так, как у вас. Профсоюзы вообще непонятно что такое и зачем. Какой-то отдел по выдаче санаторных путёвок и билетов на ёлку. Не более.
    Петиция у нас вообще никакой силы не имеет. Хомяки подписывают, в надежде, что их мнение кому-то интересно. Хорошо, что бумагу не портят, а сразу отправляют в электронную помойку — интернет.
    А у вас, смотрю, всё не так. У вас сразу видно — Правительство от народа. Ваши интересы представляет, а не бандитские. Вам хорошо. Подпишите сейчас петицию — и повышение отменят. Наверное вы хороших людей во Власть выбираете. С умом голосуете. А не как мы: жoпoй думаем, жoпoй голосуем, а потом воем и плачем. Понавыбирали…
    Хорошо тут у вас, в параллельной Вселенной.

  9. Хаха

Оставить комментарий или два