ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

Движение по перекрёстку Фрунзе – Космонавтов обещают открыть вечером

Движение транспорта через перекрёсток улиц Фрунзе и Космонавтов обещают открыть вечером 18 июня. Как рассказала ИА «Все новости» пресс-секретарь мэрии Нижнего Тагила Галина Кобяк, подрядчик «Уралстроймонтаж» завершает ремонт дорожного полотна на участке. Выставлены бордюры, вымощено междупутье. Сейчас рабочие приступают к укладке третьего финишного слоя асфальта. Уже прошла обкатка трамвайных путей. Если не помешает погода, то все работы дорожные строители завершат до конца дня.

Фото: «Сети Тагила»

Центральный перекрёсток Выи закрыли на обновление 29 мая, пообещав возобновить движение к 17 июня. Из-за этого в пробках встали улицы Вогульская, Красноармейская и Черных. Также в объезд через Голый Камень курсировали пригородные автобусы до Лаи, Горноуральского, Балакино.

Ремонт пересечения Фрунзе с Космонавтов – часть большой реконструкции комплекса улиц на Вые и Красном Камне. Также за лето 2018 года дорожники должны заменить асфальт и коммуникации на Быкова, Максима Горького и Грибоедова. В 2017 году подрядчик «Уралстроймонтаж» обновил покрытие на Победы и Космонавтов. На всю реконструкцию участков дорог предусмотрено 784 млн рублей, их них в 2017 освоено 357 млн.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Если не помешает погода, они вообще прогноз погоды когда ни будь смотрят, еще весной все знали что июнь будет дождливым, у Русских вечно отговорки, то погода, то Америка, то еще кто, все виноваты кроме я….

  2. Уралстроймонтаж не банкрот еще? Особенно при новом руководстве города.

  3. Мудрядчик это, а не подрядчик. Как только комиссия ещё приняла дороги на Победы и Космонавтов? Особенно мне нравится мост 1980 года постройки, на котором каким-то магическим образом не нужно ремонтировать тротуары. Тут даже берцы жалко портить, а что говорить о ботинках. Ойдаки. И забор старый не могут поменять. Шпалы в трамвайных путях торчат с 2013 года. На ВМЗ вообще никогда не откроют дорогу.

  4. Всю неделю дожди. Но, третий (sic!) слой асфальта всё равно уложат.

  5. Могу поспорить, что даже во вторник не сделают

  6. Фамилия Пинаев, это не одно и тоже что пинать, его не разу тут не было, все таки какои молодец был Носов.

    • Азарич

      Надо бы почитать про тнего. где родился женился . Хапал где, то же интересно. Но лень. Может комментарии на ВН расскажут.
      Хохлопопов просьба не беспокоиться

  7. Галященко просто асфальт не дают, так как нет денег, на быково щебень 10 дней ждали и то в с горем пополам….

  8. Это наша страна, это мы сами. Давайте начнем с себя! Не критиковать, а дело делать: качественно , в сроки, сами.

    • А что, каждый может свободно взять ведро асфальта и закатать любое место? Давайте начнём с себя. Ты просто предлагаешь не критиковать, а принимать как есть. А начинать надо с работы.

Оставить комментарий или два