ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Турист из Челябинска сгорел в грузовике около поселка Старатель. Остановился с другом на привал

Житель Челябинска сгорел в автомобиле ГАЗ-66, когда вместе с товарищем разбил лагерь под Нижним Тагилом. Инцидент произошел в лесу, неподалеку от автозаправки на Свердловском шоссе, 1, во вторник 19 июня в 23:07.

Как рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности МЧС, двое туристов ехали из Челябинска в заповедник «Денежкин камень» под Североуральском. Вечером они решили переночевать в лесу на выезде из Нижнего Тагила.

Автомобиль путешественников был оборудован будкой, где можно было приготовить еду и поспать. Во время готовки пищи у челябинцев из-за поврежденного шланга загорелся баллон с газом. Один мужчина успел выбраться из горящего грузовика, а второй погиб внутри. Площадь пожара составил 15 кв. м.

На месте происшествия работали 2 единицы техники, 11 человек личного состава.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Страшно

  2. Что-то мне подсказывает что они выпивали.

  3. Работаю в том районе. Вечером в районе 23 часов, подъехала машина скорой помощи. И спросили, не у нас ли тут произошло отравление газом. Я ответил нет. Далее они уехали как раз в том направлении где произошла данная трагедия. Позднее после скорой, туда проехали несколько пожарных автомобиля, и полицейская буханка. Всю ночь стоял запах гари, доносящийся как раз оттуда, где произошла данная трагедия. Ребята будьте осторожны с огнем и горюче смазочными материалами!

Оставить комментарий или два