СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Центр психологической работы с трудными подростками хотят создать в Нижнем Тагиле

Муниципальный центр психолого-педагогического сопровождения трудных подростков хотят создать в Нижнем Тагиле. Такое предложение высказал начальник управления образования мэрии Игорь Юрлов на заседании антинаркотической комиссии, когда зашла речь о профилактике наркомании среди школьников.

По мнению чиновника, в центре можно оказывать помощь подросткам с девиантным поведением, нарушениями развития, связанными с употреблением синтетических психотропных веществ. Там же можно работать с семьями подростков и педагогами, столкнувшимися с эмоциональным выгоранием на работе, отмечают в пресс-службе горадминистрации.

«Создание такого центра обусловлено объективными причинами, — сказал Игорь Юрлов. – У нас работает одна психолого-медико-педагогическая комиссия на весь округ и попасть туда родителям с детьми для получения помощи очень сложно».

Временно исполняющий полномочия мэра Владислав Пинаев поручил профильным управлениям более детально рассмотреть возможность создания центра.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Сделать синтетического наркомана БЫВШИМ ? Вы в своём уме?!

    • А шо не льзя? Значится до конца жизни будут наркошами????????? Тогда может отрезать им волосы по самую шею??? :angel:

      • Вы не понимаете, что изменения от синтетики необратимы, в голове мыло образуется. После баловства синтетикой они только доживают, если из окна не выпадывают.

  2. Сергей а вот вы особо умный — понимающий Сдесь!

  3. Государство само формирует общество. Не люди трудные. Нужно делать так чтобы не строить такие центры что бы не было трудных.

  4. Обязательно нужно создавать такие центры,лучше предупреждать все это ,а лечить очень тяжело,психологическая помощь нужна не только с наркотиками ,но и игромании.

  5. А с распространением наркотиков не пробовали бороться? одному вон почетного дали за труды ратные, а город заполнен наркотой

  6. Перекрестились и выкинули заметку про ветеранскую Оку .Как спать будете Что приснится ,ветераны с трехлинейкой на перевес ..Стыдно товарищи !

  7. Бесогон ТВ. Поле чудес в стране дураков

Оставить комментарий или два