ВС, 1 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:+1.5°C

10 детей, ехавших на «Поезде здоровья» в Анапу, отравились. Среди них шестеро тагильчан

Десять детей, которые ехали на «Поезде здоровья» в Анапу в оздоровительный лагерь «Жемчужина России», 26 июня были госпитализированы с признаками отравления. Среди них, как сообщает «Тагильский рабочий», шестеро тагильчан.

Сопровождавшие юных пассажиров взрослые обратились за помощью к медикам на вокзале Анапы – дети жаловались на боли в животе. Их доставили в местную инфекционную больницу. По словам начальника управления образования мэрии Нижнего Тагила Игоря Юрлова, одного тагильчанина врачи госпитализировали с температурой. Остальные пятеро отправились в лагерь под наблюдение врачей. Причина недомогания пока не установлена – медики ждут результаты лабораторных испытаний.

Всего в Анапу «Поездом здоровья» из Екатеринбурга приехали около 600 детей из 22 муниципалитетов Свердловской области, среди них 40 жителей Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Даеш самолет здоровья!

  2. 10 детей ехали на поезде!!!1 Им что, в поезде места не было, чтоб на поезд залезать? Там током их не прибило?Лезут на поезда понимаете ли.

  3. Руки не мыли фрукты покупали о вирусной инфекции ничего не знали

  4. Боярка некачественная попалась?

  5. Ни когда не доверял рекламе. Обычно чем больше хваляться, тем больше косячат. Поезд здоровья, надо сменить название.

  6. А не надо на нашем юге отдыхать.В Турции всё карашё.

  7. Путинизм процветае!

  8. Чёрное море всё отправлено ротовирусной инфекцией, большинство искупавшись заражаются, затем приезжают домой и заражают своих домочадцев, которые не были на море, а также разносят инфекцию в поездах в которых едут. Тут не мудрено заразится. Местные называют это акклиматизацией.

Оставить комментарий или два