СБ, 24 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.5°C

Сквозной проезд по Фрунзе открыли сегодня утром. Поворот на Космонавтов закрыт

Сквозной проезд по улице Фрунзе в Нижнем Тагиле дорожники открыли утром 27 июня. Проехать пока можно только прямо – на улицу Краснознамённая. Поворот с Фрунзе на Космонавтов остаётся закрытым. На участке, где движение открыто, нанесли свежую разметку. Но, по какой-то причине, с проезжей части в районе бывшей воинской части не убрали блоки ограничения движения: автомобили объезжают этот участок по трамвайным путям.


Фото: камеры «Сети Тагила»

Перекрёсток Фрунзе-Космонавтов был закрыт на ремонт 29 мая. Планировалось, что подрядчик завершит работы к 17 июня, но ремонт затянулся из-за проливных дождей. Также обнаружились недостатки отвода воды с проезжей части. Подрядчика «Уралстроймонтаж» обязали ликвидировать застоявшуюся воду и поднять уровень трамвайных путей.

Ремонт пересечения Фрунзе и Космонавтов – часть большой реконструкции комплекса дорог Выи и Красного Камня, которая началась в 2017 году. Тогда «Уралстроймонтаж» обновил дорогу на улицах Победы и Космонавтов. Общая стоимость капремонта – 784 млн рублей, половину освоили в прошлом году.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Закрыт!!!

  2. теперь просквозит :whistle: :scratch:

  3. Азарич

    Налево пойдешь в тупик придешь
    Направо пойдешь ничего не найдешь
    Я прямо — ура! На Евстюниху пора

  4. Ну вот теперь этот левый поворот будет закрыт до снега. Кость нам бросили, натежрыте.
    Когда будет открыто полноценное движение на перекрестке?

  5. Да когда же наконец закаончат мучить людей на Космонавтов? Торговые точки страдают, а там люди работают у них семьй тоже есть или они что не до человеки. Задалбали уже, хоть вой.

    • дак соберитесь да идите в мээээ-рию. Постучите там кулаком по столу.

      • Ходили, ответ прост, ваши проблемы… И это называется цивилизованное правовое государство. Таких предцидентов нет в действительно цивилизованных государствах, какбыли в пещере, так и остались(((((((

  6. Так я же вам говорю всем, что у нас у власти мудаки!!! Дорогу через ВМЗ в лучшем случае откроют к 1 сентября, а скорее всего к снегу. Впрочем этого самого снега можно не дождаться почти до Рождества. Молчат о ремонте моста на проспекте Мира и не усиливают мост на улице Победы. Мудилы. Тротуары страшные с трещинами над водой их не ипут…

  7. ЗАДОЛБАЛИ !!!!!! Пинаев плохо пинает !

  8. Азарич

    кто будет Пинаева пинать?

  9. Желающие в очередь?

Оставить комментарий или два