ВС, 1 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

МЧС предупредило о сильном ветре и грозах в ближайшие дни

Свердловские спасатели сообщили об ухудшении погодных условий. 28 и 29 июня в некоторых районах Среднего Урала вероятны грозы, которые будут сопровождаться ветром с порывами до 15-20 метров в секунду. Местами возможен град. При этом сохранится комфортная температура. Днём воздух прогреется до +21…+26 градусов, а ночью будет +13…+18 градусов.

При авариях на коммунальных объектах и других происшествиях звоните в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам 25-78-83, 25-78-92 или 112.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Брехняяя

  2. Среди ночи еще присылают. Дзинь. МЧС! Ну, думаю, война или пенсионную реформу отменили. Смотрю сообщение, а сам ажно трясусь. Нововведения, сами знаете, в последнее время какие. Рефлекс-то он от бабушек: за сухари и в лес подальше. Фу, отлегло. Какой-то здюк из мчс развлекается. А может, это шифровки наркоманские? Типа «гроза» — «облава», «ветер» — концентрация, в метрах в секунду — в килорублях с рублекопейками. Как-то так.

  3. :good: :good:

  4. Ни одной смс от МЧС не получала, это дискиминация какая- то.

  5. Скоро так налоговая будет извещать:
    ваша зарплата нами получена, предлагаем в срок 3 дня доказать, что она ваша, за умеренную

    • Да скорее бы уже! Столько тупых баранов тут из за отсутствия денег на интернет убавится

      • Я не поубавлюсь — у меня интернет на два года вперед оплачен. Хочешь узнать, как?

        • как?

        • А вот кстате! Все возмущаются что бензин дорожает. Ну так это кокраз ясно почему- расходы на добычу нефти поднялись. Электричество дорожает- тоже дороже стало его добывать. Даже доллар поднялся в основном потому, что бумага там новая какая-то, краска зеленая подорожала ( я в строительном магазине видела, правда подорожала).
          А вот почему интернет дорожает- непонятно!
          ОНИ ЖЕ ЕГО НЕ ДОБЫВАЮТ ! А нам продают и цену повышают.

          • Как это не добывают? Вы не в курсе, что есть шахты по добыче интернета? Он правда называется — ethernet. Получают его из fidonet. Чтобы получить фидонет нужен point от nodы. Чтобы получить поинт используют pivo. А pivo подорожало. Поэтому и цены растут. Есть и открытые способы добычи интернета. Из эфира. Грабингом. И т.д. Учите матчасть

    • ваша зарплата нами получена, остаток задолженности 378 746,44 руб. Требуем погасить задолженность по нологам

Оставить комментарий или два