СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

Бывший замначальника свердловской ГИБДД, уволенный за «пьяную» аварию, получил должность в дорожной госкомпании

Бывший заместитель начальника управления ГИБДД по Свердловской области полковник Александр Юнусов теперь работает в Федеральном управлении автомобильных дорог «Урал» («Уралуправтодор»). Экс-полицейский, которого в апреле 2018 года уволили за «пьяное» ДТП, стал замначальника отдела организации работ по содержанию и сохранности автомобильных дорог. Об этом сообщается на сайте филиала Федерального дорожного агентства, где указаны имя экс-силовика и его контактные данные.

«Уралуправтодор» входит в структуру «Росавтодора» и обслуживает федеральные трассы, находящиеся на территории Уральского региона.

28 марта Александр Юнусов за рулём автомобиля Citroen спровоцировал ДТП с Toyota Land Cruiser. Экс-полицейский попытался скрыться с места происшествия, но водитель внедорожника успел вызвать наряд ДПС. После погони сотрудники полиции остановили Citroen. Юнусов от медицинского освидетельствования отказался. В результате инцидента замначальника уволили «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». Вслед за ним уволили и его руководителя – начальника региональной Госавтоинспекции Юрия Дёмина. В конце июня Дёмина назначили на должность заместителя замгендиректора по режиму и охране в холдинг УГМК.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Чудны дела твои, Господи

  2. Никаких чудес, просто закон природы. Дерьмо — оно всегда остается на плаву, оно непотопляемо.

  3. реалии путлярского режима……..

  4. Просто передел власти. Выгоняют с одних лакомых мест на которые садят своих, те идут на другие менее лакомые местечки.

  5. в кредит или за наличные?

  6. Ихтам нет, своих не бросаем!

  7. Ну а[ОЙ!] вы хотите — вы же быдло, а мусорам везде зеленый свет!

  8. Да чудес нет.

  9. Тут вообще показывали не поверите! Начальник по борьбе с наркотой, торгует наркотиками!!! Не поверил бы,но сам смотрел репортаж. Мир перевернулся??

    • Это нормальная практика. 400 кг кокса все таки дошли. Ждите налог на уплату НДС. Законопроект уже рассматривается.

    • в мире как раз все нормально, в отличии от рашки.

  10. Закон природы-говориш,вот сейчас и увидим на примере Хорошавина.

  11. Вы расскажите про недавний случай в Полевском, где пьяный бывший мент, специально въехал в толпу из 6 человек, охранять его приехали аж 3 экипажа ДПС, быстрее, чем скорая помощь. И в больнице охрану приставили, чтобы родственники пострадавших его не убили.
    Причем весь город знает, что это бывший мент приторговывает наркотой и ничего.
    На ютубе видео есть про этот случай.

  12. Круговорот жирных зaдниц в природе. А в Китае давно бы расстреляли — и другие задумаются, и от этого геморроя избавились.

  13. Было бы смешно, если не было бы так грустно.

  14. Вот поэтому власть наша и боятся перестала.
    Облажаются, пальчиком погрозят и пересадят в другое кресло, не менее теплое.
    Прямо как кое что в проруби, которое не тонет.

  15. Ну а кого надо было ставить руководителем дорожного строительства? Инженеришку? Не смешите.
    Это серьёзная работа. Тут нужна хватка, принципиальность, знание и понимание решаемых задач.
    С этим всем могут справится только люди первого сорта, имеющие опыт работы на руководящих должностях в силовых структурах. Он офицер, человек чести, никогда не преступит Закон. Только офицер может навести порядок.
    Или вы хотите как на украине, где вор на воре сидит, вором погоняет, где кроме умения воровать, вымогать взятки и распиливать бюджеты не нужны никакие умения, а ворьё безнаказано плюёт на всех и вся? Где чем мерзотней властная мpaзь, тем выше поднимается? Где хунта настолько извратила закон и человеческую мораль, что слова «власть» и «беспредельщики» стали синонимами? Вы этого хотите?
    Очнитесь, уже. Включите наконец телевизор. Посмотрите, что на украине делается! Они уже совсем там вразнос пошли от своей безнаказанности.

    • Выключи наконец телевизор и не смотри никогда, а то козленочком станешь. Хотя … поздно уже походу.

      • Хахаха. И как я буду узнавать актуальные новости про украину, сша, европу, Сирию? Читать вбросы для лохов в интернете? Нет уж. Поищите дурака в другом месте.

        • А не надо искать, уже найден. На сегодня актуален простой тест на умственное развитие — вопрос : вы смотрите федеральные каналы и верите тому , что там говорят ? При ответе :да, ставим диагноз — даун.

  16. Как можно безответсвенных алкашей приступников брать на такую значимую должность? Если он пьёт, нарушает правила, подтвергая людей опасности, то что будет с дорогами, которые и так в плачевном состоянии?

    • Какое ты имеешь право его осуждать? Он офицер, человек чести. Не пытайся судить о нем по своим плебейским меркам.
      По идее, его личная жизнь, как Государственного человека, охраняется Законом о защите информации. Любые обсуждения его личной жизни тянут на уголовную статью. Никто не имеет право совать своё рыло в частную жизнь людей, наделённых властью.
      Народ, как я посмотрю, совсем уже распустился. Власть должна принимать меры, хватит уже цацкаться. Пора наводить железный порядок, натянуть вожжи как следует.

  17. Это у нас естественно. Узнать бы что стало с теми, кто «сдал».

Оставить комментарий или два