ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Внедорожный тест-драйв Škoda Kodiaq в «Европа Авто Тагил»!

В прошедшие выходные в нашем автоцентре в Нижнем Тагиле прошел внедорожный тест-драйв ŠKODA KODIAQ. Трасса искусственного бездорожья состояла из 7 этапов:

1. Качели
2. Эстакада
3. Вывешивания двух видов
4. Имитация городских препятствий
5. Бревна
6. Камни
7. Боковой уклон

Благодаря данным препятствиям, все желающие смогли оценить: тяговые возможности двигателя, тяговые способности трансмиссии, устойчивость автомобиля при продольном уклоне, угол въезда, угол съезда, работу систем «помощь на подъёме», «помощь на спуске» плавность работы подвески. С гордостью можем констатировать — ŠKODA KODIAQ справился отлично!

Подробный фотоотчет вы сможете посмотреть в нашей группе Вконтакте в самое ближайшее время.

  • 1/10

     

  • 2/10

     

  • 3/10

     

  • 4/10

     

  • 5/10

     

  • 6/10

     

  • 7/10

     

  • 8/10

     

  • 9/10

     

  • 10/10

     

Европа Авто Тагил, официальный дилер ŠKODA
+73435 471 201, www.europa-auto-nt.ru
Черноисточинское шоссе, 68/1

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Этот кодиак и рядом не стоял с форестером и аутбеком в новых кузовах, не говоря уже о старых! Куда выносливей этих одноразовых нынешних иномарок! Про немчуру вообще молчу!

  2. Этот кодиак и рядом не стоял с форестером и аутбеком в новых кузовах, не говоря уже о старых! Куда выносливей этих одноразовых нынешних иномарок! Про немчуру вообще молчу! Езжу на своем легаси В4 и дальше буду ездить и не жужжать!))

    • Так раз ты нищеброд закредитованный вот и ездишь на В4, расплатишься с долгами нормальную машину в очередной кредит возьмёшь.

      • Там и на 9ке проехать можно. И не жалко. Давайте с крузаком на реальном офроуде сравним. С прадиком хотяб. Да или с патриотом. И тот и другой уделает ваш коделак.

      • Да нет, ни нищеброд! Просто я доволен своим авто от и до! И даже взять ваш говнодиак и В4, выехать зимой в поле, ваш сдуется кодиак, помрет ваша коробка, потом муфты подключаемого полного привода! Нахапав в подкапотку снега, еще и с проводкой что-нибудь произойдет! Да, кредиьов у меня нет, я достаточно зарабатываю! А то что вы назвали меня нищебродом взявшим в кредит авто, получается, все кто увас их взял в кредит, вы их всех оскорбили сейчас!

  3. Новые авто сейчас не то! Качество падает! Думаю и шкода не исключение!

  4. Да шкода вообще так себе машины. Дешовый фолькс с шильдиком шкода. А наш салон по продаже это вообще ахтунг. Даже про битопливную октавию метан-бенз и слыхам не слыхивали. Бараны…

  5. Вообще не понимаю, зачем эти товарищи устраивали трассу искусственного бездорожья.
    По тагилу вполне хватает естественных.
    Вот маршрут жуковского — букатино — аглофабрика — рудник вполне себе подойдет.

  6. Берите для офроуда уаз, нива и тп на которых при езде на бездорожьем не паришься по поводу предстоящих ремонтов. Для города и трасс берите другую машину.
    Только больной на голову поедет драть новую машину об ветки и камни,нынешние маркетологи впаривают вам те машины аля кроссоверы, которые едут но также быстро превращаются в утиль. В том году видел одного на «хорошей» Иномарке с мятым кузовом и гнутой осью колеса!!! при том он выезжал с бездорожья, там походу и убил машину.

  7. А че пару коментов удалили??? А? И переименовали коментатора под ником ЕвропаАвтоТагил?? Стрема хапнули! Обозвали всех взявших в кредит автомобили шкода нищебродами и переобулись! Фу стремники!

    • Для общего понимания — любой комментатор может назваться хоть Папой Римским и от его лица призывать к чему угодно. Надеюсь, вы поймете, о чем я, и почему модератор убрал ник.

  8. любители субарей, двухсотиков, прадиков и фольцов вы сначала цены сравните, а потом базлайте. какой на хрен двухсотик за 1 600 000 не идиотничайте :-), я прокатился машина норм

Оставить комментарий или два