10-летний ребёнок пропал под Нижним Тагилом

В районе села Петрокаменское под Нижним Тагилом пропал 10-летний Степан Климашевский . Как рассказали корреспонденту ИА «Все новости» в поисковом отряде «Скорпион», мальчик пошёл вместе со своим дедом в лес днём в понедельник, 23 июля. Около 16.30 ребёнок пропал. В настоящий момент поисками Степана занимаются полиция, ОМОН и два поисковых отряда.

У Степана среднее телосложение, светлые волосы. Рост ребёнка около 160 см. Мальчик был одет в серые спортивный костюм, футболку и кроссовки. На голове у ребёнка была синяя кепка.

Если вы знаете, где находится 10-летний Степан, позвоните по телефонам 8-952-741 89-62 (поисковый отряд) или 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. дед то где?

  2. Поднимите на поиски вертолет! 2-3 часа и найдете ребенка. Ведь на все есть деньги, кроме необходимого.

  3. а дед гдже?

  4. Дет сад,школа желательно что бы учила как детям вести себя в жизни . В дет садах детей не учат жить и существовать в круговороте событий . В школах так же слабо а порой и плюют на ребятишек . В семье единицы родителей могут , хотят и следят за обучением и поведением своего чада .Ребёнку нужно внимание и разговаривать с ним как с равным.

  5. Для Рощупкина сразу вертолет прилетел, а для поиска ребенка нет. Вот она власть, чтоб только украсть. Еще хвастаются беспилотниками. Где они, в Сирии?

  6. Так же подумал ,это про кромент с вертолетом , сейчас в лесу ночью ад, машка вон как жрет ,жалко ребенка

  7. Найден! Жив!

  8. Какой вертолет?Не в чистом поле,а в лесу потерялся.Лишь бы звякнуть ерунду.

  9. Если бы ты хоть раз летал на вертолете, то УВИДЕЛ БЫ, что даже в глухой тайге сверху прекрасно видно все. И не писал бы чушь. Раньше беглых зеков так искали.

  10. Выпороть родителей! Ребёнка в лес отправили!!!

Оставить комментарий или два