Ушел в лес с собаками – под Нижним Тагилом заблудился 80-летний пенсионер

Добровольцы двух поисковых отрядов – «Скорпион» и «Лиза Алерт» разыскивают 80-летнего Анатолия Неприкова. Мужчина заблудился 30 июля в лесном массиве рядом с аэродромом «Быньги» неподалёку от Невьянска.

«Сигнал о пропаже получили вчера, — рассказали ИА «Все новости» в отряде «Скорпион». Первоначально пенсионера искали волонтёры «Лиза Алерт», сегодня мы выезжаем на место. В лесу уже находятся его родственники, тоже прочесывают местность, с ними нет связи. Поэтому даже не можем составить ориентировку на пропавшего».

По словам командира парашютного звена Нижнетагильского авиаспортивного клуба Нины Безруковой, мужчина 20 лет отработал сторожем в аэродроме «Быньги», а три года назад уволился и вернулся в Нижний Тагил. В минувшее воскресенье он приехал, чтобы заново устроиться на работу.

«Анатолий – немного суетливый мужчина, видимо, заскучал по работе и напросился опять к нам. Переночевал в Быньгах, а утром в понедельник ушёл в лес с тремя нашими собаками – двумя щенками и одной взрослой. Но так и не вышел из леса. Мы забили тревогу. Он был в штанах, синей куртке и ботинках. Уйти далеко не мог: в лесу сложно ходить, там болота вокруг и много змей», — говорит Нина Безрукова.

С собой у Неприкова был телефон, но номера никто не знает, мужчина недавно сменил оператора. Рост пенсионера примерно 160 см, коренастый, на голове практически нет волос. Явных проблем со здоровьем нет. Если вы встретите в лесу одинокого мужчину с собаками – позвоните в полицию Невьянска по телефону 02 или поисковикам отряда «Скорпион» по номеру 8-904-172-05-95.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Ну его данные то известны. Запросить у всех операторов сотовой связи зарегистрированный на него недавно номер.

    • Размечтался-вам дай волю, вы будете все
      персональные данные вынюхивать у всех сотовых операторов, заодно и паспортные данные вынюхаете для преступных целей.Мужик может дома давно с собаками.

  2. Будем надеется что найдется , но возраст …..
    молодым я один ночью 5 км по лесу проходил
    сейчас и на 100 метров ночью не пойду
    НАДЕЖДА есть!!! Он должен ориентироваться и по солнцу и знать места в округе раз там работал

  3. Рост пенсионера примерно 160 см, коренастый, на голове практически нет волос. На сбежавшего зк описание похоже. Все тайное становится явным.

  4. Нашли. Жив, здоров

  5. сидит , чай пьет дома, а его » с собаками» ищут
    80 лет , а еще тот дядя

Оставить комментарий или два