ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-25.0°C

«Не утвердили маршрут». Дети из Верхней Черемшанки остались без школьного автобуса

Дети из посёлка Верхняя Черемшанка под Нижним Тагилом теперь должны добираться на учёбу самостоятельно из-за отмены школьного автобуса. Ребят из посёлка до школы №23 возил школьный автобус, однако перед самым началом учебного года жители Черемшанки узнали, что его отменили. Как рассказали ИА «Все новости» в учебном учреждении, автобусу не согласовали маршрут в ГИБДД из-за ремонта дороги по улице Максима Горького. Есть объездные пути, но по ним часто ездят грузовики, что может быть опасно для детей. Начальник управления образования мэрии Нижнего Тагила Татьяна Удинцева сообщила, что сегодня на совещании будет решаться вопрос с доставкой детей до школы.

Доехать до школы можно и на рейсовом автобусе. Жители поселка говорят, что в таком способе добраться есть свои трудности: автобус может не прийти, хотя должен ходить по расписанию, кроме того, на нём, помимо 32 школьников, едут взрослые на работу, а сам автобус небольшой. До ремонта дороги автобус №7 маршрута Вокзал – Верхняя Черемшанка ездил по улице Максима Горького через Черных и делал остановку у школы №23. С 1 августа он курсирует по улицам Фрунзе, Верхняя Черепанова (в обратном направлении – улица Выйская), Серебрянскому тракту, через технологический проезд Высокогорского ГОКа и через проезд от Быкова до Кленовой.

Сроки завершения ремонта улицы Максима Горького называются весьма приблизительные – до 2 месяцев. Подрядчиком выступает «Уралстроймонтаж», который затянул сроки сдачи и по остальным объектам – улицам Космонавтов, Быкова, Грибоедова и другим.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Нормально на школьном значит опасно,а на семрке в самый раз? У них Где логика?

  2. не в той стране логику ищешь

  3. Логика капиталистов — прибыль. Нет прибыли — нет автобуса, школы, детей

  4. Вы еще не поняли? Нас превращают в безропотных рабов. Правящий класс не стесняется, скоро открытым текстом будут говорить — Вы рабы, рабы не мы.

    • Прям так ждёте этого?

      • не адекватные выводы делаете. Думаете пронесет, Удачи вам

        • Кого пронесёт, куда? Кто кого в рабов превращает? Можно по факту. Думаете жизнь в России когда-либо отличалась. Раньше просто иньтернету не было, соцсетей.

  5. А как дети раньше добирались? Горе-ремонт уже, ведь, второй год идёт.

  6. А Гаишники переработались считая халявные деньги. Могли бы сопровождать автобус в школу и обратно.

  7. Да к в том то и дело ,мы настаивали на машине сопровождения ,да к нет,просили что бы учителей к нам возили ,здание же школы есть,то же нет

  8. Наверное Уралстроймонтаж — это карманная фирма Юрченко. Ему не выгодно быстро и качественно делать дорогу.

Оставить комментарий или два