ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

Тагильские дорожники снова закидали кусты неиспользованным асфальтом. Прокуратура обещает организовать проверку

В Нижнем Тагиле дорожники вновь избавились от неиспользованной асфальтовой смеси необычным способом – свалили строительный материал на обочину. Читатели ИА «Все новости» 14 сентября заметили кучу из асфальта рядом с авторынком «Кушвинский» на Кулибина.

«Сегодня искала въезд в гаражи рядом с авторынком. Немного не доехала и у забора в траве наткнулась на груды асфальта. Очень удобно, вдалеке от людских глаз спрятали», — рассказывает тагильчанка Светлана.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Похожий случай в Нижнем Тагиле произошёл в середине августа. Тогда смесь сгребли грейдером к обочине Восточного шоссе. Проверку организовала природоохранная прокуратура. Сотрудники ведомства выезжали на место послу публикации ИА «Все новости», но к этому моменту свалку дорожных отходов уже ликвидировали. Виновников установить не удалось. В прокуратуре обещают инициировать новую проверку.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Виновника установить не удалось. У нас даже если радиоактивные отходы выльют в кусты, виновника не найдут. Это же не Солсбери.

  2. Это очень сложно, у нас на каждом углу асфальт производят.

  3. А ПРОКУРАТУРА…….. ОБЕЩАЕТ……..

  4. Отдали бы мне,я бы сад сам увез.

  5. В тех же гаражах автовладельцы нашли бы применение асфальту Если бы им предложили

  6. Там автобаза Тагилдостроя рядом. Кто же интересно там вывалил асфальт? Наверняка остатки с КДМ. Он иначе там бы застыл и пришёл бы конец этой машине.

  7. Это что ж за засранцы такие, шипунов сероводородом пускают да серют шлаками..

  8. Похожий случай был в СССР, когда в лесах находили кучи продуктов, а на витринах нечего не было. Теперь асфальт находят, а нам говорят, что деньги на дороги кончились совсем и будут их брать из школ и кладбищ. Спасибо, что хоть не из пенсий и не из личных кошельков тагильчан.

Оставить комментарий или два