ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.8°C

В 2019 году на ремонт дорог в Горноуральском городском округе выделят более 40 млн рублей

Более 40 млн рублей на ремонт дорог в Горноуральском городском округе будет выделено из областного бюджета в 2019 году. Об этом в ходе проверки состояния дорог сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков.

В этом году на дороге между селами Большая Лая и Балакино (под Нижним Тагилом) был выполнен ямочный ремонт, на это потратили почти 3 тыс кв. м асфальтобетона. В 2019 году там планируется провести уже капитальный ремонт, на который будет затрачено 25 млн рублей. В следующем году будет восстановлено асфальтовое покрытие на участке длинной 3,5 км, иначе в межсезонье и дождливую погоду дорога может снова прийти в недопустимое состояние и это станет серьезным препятствием для общественного транспорта, в том числе, для школьного автобуса, который курсирует между селами.

На 17 млн рублей будет отремонтированы улицы Ленина и Кирова в поселке Черноисточинск. Министр транспорта области также сообщил, что в 2019 году, возможно, удастся найти дополнительные деньги на организацию безопасного движения пешеходов в селе Покровское по региональной дороге на Салду. Эта магистраль активно используется местными жителями, по ней ходят в школу дети.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

43 комментария

  1. Да пусть они совсем развалятся. Чем больше ям и чем они глубже, тем лучше.

  2. 50 лямов на ремонт мэрии просили… а на ремонт дорог во всем округе 40… видимо с дорогами проблем нет, так… пару ямок заделать!

  3. Хренасе… А Летников мне все говорит, что денег нет.

    • Это любимая шутка-прибаутка главы и его ближайшего корефана Гудача)))) У них вообще оптимизма не занимать)))) Забавные оба такие))))

      • О… они очень забавные)) Школу № 4 в Лае просрали, скоро весь пригород просрут.

        • Ага))) Потоп не после них, а при них же самих и случится))) Не боги горшки обжигают))) Поживём — увидим 😉

    • Ну Летников вообще скоро только с адвокатами общаться будет)))

  4. У этих Всех новостей даже объём асфальта в кв.метрах измеряется.

  5. Почему у нас километр дороги стоит столько же, сколько километр андронного коллайдера у капиталистов.

    • Потому что не все 40 лямов пойдут на ремонт, большие дяди машины тоже менять хотят.

      • Большие дяди на уровне пригородного района на дух не переносят отечественный автопром, их от него буквально трясет, им навороченные забугорные машины подавай, зажрались конкретно B-)

        • Ну у них то внедорожники. У Летникова с Гудачом. Им и так комфортно.

          • Да-к ведь они всё больше только-то о своем комфорте и пекутся. У себя в кабинетах лоск наводят, а за пределами оных — пыль в глаза только и пускают. Это им только поначалу было за самих себя неловко, а потом, вроде, втянулись, пообвыклись, приборзели даже местами.

  6. Сколько дуракам денег не давай толку будет мало, потнов себе понакупят, дорогих машин и телефонов, красивых кабинетов сделают с флагами и телевизорами, а ямы на дорогах засыплют щебнем подаренным на халяву артелью «Нейва».
    НО! отчёты напишут красивые, как потратили всё до копейки и даже своих немного вложили, а за кадром останется история о том, как Летникова всё лето драли всем отделом ГИБДД, чтоб он дорогу в Балакино починил, а он молча терпел и людям велел ртов не открывать…

    • Да каким людям то? Если только своим подчинённым. А обычные люди вроде что-то там роптали, бубнели, недовольствие выражали но на очередных выборах проголосовали за кандидата от их братии)

      • Может быть, если бы именно люди напрямую голосовали, так оно и лучше было бы. Был бы кандидат от простого народа. Не было бы столько поводов для пересудов и сплетен.

  7. Это только начало. Впереди зимушка !!!

    • Душевного тепла нынешних руководителей района хватит на всю зиму и на всех, кто проживает в пригороде) Поэтому незачем на ровном месте кипиш наводить B-) Просто надо почаще к главам в кабинеты заглядывать: они как на кого если посмотрят, так будто рублем того человека и одарят. У них за каждую скотинку-животинку в округе сердце болит: как где что неладное творится, так они места себе не находят, хлеба кусок и тот в горло не лезет…Да и потом, на Урале кто живет, тот зимой всенепременно сдюжит B-)

      • Ну вы же понимаете, округ дотационный. Денег нет. Но вы там держитесь. Вот денег найдем и все сделаем.

        • Нам только и остается, что держаться за стены в собственных домах) Пускай деньги изыскивают: работа у них такая, но помнят, что промедление смерти подобно. Не для того они на свои места посажены, чтобы волокиту разводить и простых людей под монастырь подводить!

  8. Наш город нуждается в качественных дорогах. А качество требует финансовых вложений. Лучше один раз вложиться, чем каждый год переделывать дороги. Хорошо, что занялись капитальным ремонтом в городе

  9. Ремонтных работ предстоит еще много. Зато на этот раз сроки нормальные для ремонта такого большого количества дорог. Сделано ведь будет все капитально.

  10. Зато будем ездить по качественным дорогам! Не этого ли хотели все водители? Или всем нравятся ямы и тому подобное? Потерпим еще немного, для всех нас делается же.

  11. Зато ведь ям больше не будет. Думаю, этого нам и стоит подождать для всеобщего блага. Пинаев ведь не просто так это делает.

    • В статье, правда, речь идет не о городе, а многострадальном пригороде, руководители которого не особенно-то и заинтересованы в процветании доверенного им муниципального образования B-) Теплые места позанимали, и с них со всех как с гусей лапчатых вода.

  12. Наконец-то и до округов и сел дошли. Молодец Пинаев! Сразу видно заботу о народе, не только ведь центр ремонтировать.С нетерпением ждем результата

  13. Скоро можно будет ездить без опаски. Все владельцы автомобилей должны радоваться такому ремонту! Молодцы, что дорогами занялись!

  14. делайте только сразу с колеёй, а то я привык уже быть трамваем, по ровной дороге не комфортно себя чувствую

  15. Ура! Молодец Пинаев! С нетерпением ждём новых прекрасных дорог

  16. Сразу видно, что верхушка думает о народе. Безмерно рад новым дорогам. Поддерживаю

  17. Дороги, дороги и еще раз дороги… Раз сказали что будет сделано, то будет сделано!

  18. Довольно не маленькая сумма. Зато по округу и окрестностям будет приятно ездить. Спасибо, что взялись за это дело.

  19. Ничего ведь просто так не появляется, дороги требуют ремонта и Пинаев решился взяться за это дело. Молодчина!

  20. Ну хоть к родителям будет не так трудно ездить. Я думаю, что эта вся затея должна пройти на ура.

  21. А чего все хотели то?! Большое количество средств выделяется на наибольшую проблему. Все закономерно.

  22. Самое главное, что бы эти дороги служили нам верой и правдой еще много лет! Это должно быть очень ответственным решением с точки зрения власти. Надеюсь на лучшее.

  23. Спасибо что взялись за эту проблему! А то уже нет сил ездить как по проселочной дороге.

  24. Это для нас всех является очень важной проблемой. Спасибо Пинаеву.

  25. Не зря Пинаев давал обещания. Видны изменения ведь.

  26. А ведь взялись люди за работу! Хочу уже нормальные дороги.

  27. Складывается такое впечатлление, что как будто бы столько слащавых дифирамбов настрочил один и тот же человек))))))

Оставить комментарий или два