ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Прокуратура заставила мэрию сделать ремонт в сгоревшем жилье тагильчанина

Прокуратура Дзержинского района через суд обязала администрацию Нижнего Тагила сделать капитальный ремонт комнаты в общежитии, сгоревшей в пожаре. Как рассказали ИА «Все новости» в надзорном ведомстве, принадлежащая тагильчанину комната выгорела еще 7 лет назад. Сразу после пожара чиновники предоставили мужчине другое помещение для проживания. Когда он решил приватизировать нынешнее жилье, оказалось, что оно ему не принадлежит. Вернуться в свою старую комнату он не мог – городская администрация до сих пор так и не сделала в нем ремонт.

Тагильчанин обратился с заявлением в прокуратуру. Ленинский районный суд вынес решение, что мужчина имеет право требовать с администрации ремонт. В соответствии с постановлением суда, мэрия обязана отремонтировать сгоревшую комнату в течение 3 месяцев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Молодец мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заставил раскошелиться администрацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то они только и умеют балоболить и воровать!!!!!!!!!!!!!! Когда-же их всех ПОСАДЮТЬ????????????????? :devil:

    • ээээ… то есть вы реально не понимаете, что ремонт сделали за счет ваших налогов? а этот мужик и дальше будет бухать и засыпать пьянющим с сигаретой, а ему за нас счет будут делать ремонт(

      • Обеднел что-ли? За счёт наших налогов и недовыплаченных за труд денег строятся дворцы и покупаются яхты. А тут ремонт в комнате общаги. Причём законный.

      • С чего вы решили что ОН был пьян? Виной всему проводка гнилая не только у него в комнате но и вовсей общаге! :angel:

  2. Дайте номер того юриста

  3. Прокуратура Дзержинского района Сказала дознавательнице 17 оп что дело О воровстве Ветеранской авто Ока ВЛАСТЕЙ н — тагила не в их районной компетенции .. Так сказала дозновательница 17 оп .

  4. Бастсрыкину в СК напишите .сказала она .

Оставить комментарий или два