ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

Почтовые отделения в Нижнем Тагиле поменяют режим работы. Пришлось пожертвовать обедом

В Нижнем Тагиле 15 отделений Почты России с 1 октября будут работать по новому графику. Они будут обслуживать клиентов в будни с 8 до 20 часов, в субботу с 9 до 18 часов, воскресенье -выходной. При этом общего перерыва на обед не будет. Для сотрудников обед будет «скользящий». Изменение графика работы производится в рамках существующего штатного расписания, прокомментировали ИА «Все новости» в пресс-службе «Почты России».

Кроме Нижнего Тагила, на аналогичный режим работы перейдут отделения связи третьего класса в Екатеринбурге и Каменске-Уральском. Всего нововведение затронет около 60 свердловских отделений. По словам директора макрорегиона Урал Почты России Дмитрия Кисилёва, новый график позволит выровнять работу отделений связи и пройти высокий сезон без сбоев. Пилотный проект затронул города с наибольшим объёмом посылок и других почтовых отправлений.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Странно а на Пархоменко 39 график новый стал с 9-18 и обед с 13-14 а был с 9 до 20.

    • на Пархоменко 39 отделение планируется закрыть в конце октября. Оптимизация и экономия

      • Хде такое, Пархоменко 39?

        • А мне вот тоже интересно, в почте на Строителей стабильно работает только первое окно и ларек почта — банка, выходит когда у первого окна обед, работать будет только почта-банк?

  2. Мясников из «Уральских пельменей» хорошо спел про почту, точно подметил все.

  3. Ещё бы им «Технический перерыв» отменили, а то по четыре раза в день на 15 минут — ещё час выкраивают.

    • Блин, а пописать-то можно теткам и гигиенические средства сменить? людьми-то будьте.

      • нечего им писать давать когда люди в очереди стоят уписавшиеся до немогу :devil:

        • К тебе, это злое пожелание вернётся — Бог всё видит, и станешь ты зассанцем (или зассанкой) и даже засранцем «по-неожиданности» в исподнее. :bye:

        • а вот это уже другой вопрос, что в местах ожидания людей должны быть оборудованы туалеты для посетителей. вот этого и требуйте, а не того, чтобы девушки без перерыва работали.

    • не Технический, а технологический

    • Тебя,[ОЙ!] , с ноги отменить! Ты то на работе и без обеда и без перерыва работаешь, стахановец[ОЙ!] ?

  4. Интересно на Руднике почта когда заработает вновь? 40 рублей стоит добраться до ул.Попова на Тагилстрое. А приедешь, так окно, обслуживающее Рудник, работает по своему, отдельному графику с более короткой продолжительностью дня. Где доступность? Где равные права?

  5. На Попова прекрасные девочки работают- вежливые, внимательные, быстро и четко обслуживают! Прямо респект им глубочайший!!! :rose: :rose: :rose:

Оставить комментарий или два