СБ, 24 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.5°C

В Нижнем Тагиле на два года осудили дебошира, пнувшего полицейского

В Нижнем Тагиле осудили 28-летнего мужчину, ударившего и оскорбившего сотрудника полиции. Дебошир получил два года колонии строгого режима, рассказали ИА «Все новости» в Уральском следственном управлении на транспорте.

В мае 2018 года тагильчанина задержали в здании железнодорожного вокзала. Он был пьян и мешал окружающим. В отделе полиции во время составления протокола мужчина нецензурно оскорбил оперативников, а одного из них дважды ударил ногой по руке и туловищу. В СК завели сразу два уголовных дела – по 318 и 319 статьям УК РФ.

Суд учёл, что обвиняемый уже отбывал наказание за причинение вреда здоровью и имущественные преступления. За рецидив он получил два года лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Типичный тагильский дибИл, каких у нас предостаточно. :negative:

  2. Пролетариат

    • facebuster

      значение-то слова знаешь-пролетариат? нет — вот и не шлёпай сосисками по клаве , не зная значения слова :devil:

  3. Ну дал менту поджопник И за это 2 года? А мент сразу обиженку включил и заяву писать

  4. Наше правосудие оно такое.
    Издевался над маленьким ребенком — переквалифицировали на административку.
    Стал виновником ДТП, в котором 2 пассажира сгорели заживо — штраф 160 т.р. и даже права не отобрали т.к. это ж целый председатель гордумы.
    А пнул полицеского, это же ппц преступление, надо сажать далеко и надолго.

  5. А Трое полицейских избивали гражданина сломали ему ребра перелом черепа,в последствии гражданин России Головко скончался от побоев Панова и некоторых других полицейский, так их даже до суда из под стражи выпустили. Значит нас, простых граждан можно убивать, а полицейских если ты по руке пнешь- пойдешь в тюрьму на строгий режим.

    • Пора ограничить диктатуру капитала в РФ. Голосуйте всегда и везде за красный флаг, ходите на митинги, иначе все будет дальше только хуже. Хотите верьте, хотите проверьте

  6. все вы расходный материал

    • Да, для нас вы все мусор, мы будем новыми аристократами, а вы тут все не нужны, здесь тысяч сто хватит для производства, остальные можете валить в Москву или куда там вы хотите.

  7. 17:12 АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ….

  8. Вот вам и билет на зону, где кормят, одевают, лежанку дают. А что человек сделал, чтобы жить на бюджетные деньги?

Оставить комментарий или два