СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

«Кабельные линии могло замкнуть». Часть домов в центре Нижнего Тагила ночью пережила блэкаут

Ночью 28 сентября часть жилых домов по улицам Красноармейская и Первомайская в Нижнем Тагиле осталась без электричества из-за аварии. Отключение произошло в 00.40, прокомментировали ИА «Все новости» в пресс-службе «Облкоммунэнерго». Причиной поломки оказалось повреждение подземных кабельных линий.

«Кабельные линии старые, 50-х годов, с ними могло случиться что угодно – попала вода или замкнуло», — добавили в компании.

В результате аварии отключились 3 подстанции, питающие более 250 квартир. Бригада ремонтников восстановила электроснабжение за 3 часа.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. А не много ли вы на себя тут все берёте? Мне кажется вы слишком много на себя берете. Как бы чего не случилось. Время сейчас трудное. Капищ?

  2. Блэкаут это ЧТО? Русского слова нет?

    • Азарич

      ии хотя бы блокаут.

    • Точно. Blackout (рус. Провал в памяти) — восьмой студийный альбом немецкой рок-группы Scorpions Так и непонятно, что случилось. Или вода или замкнуло. А вдруг, всё сразу — вода замкнула.

  3. Американские подстилки все эти сми! Переводим плавно население на американские слова, чтобы местное население лучше понимало оккупантов!

  4. Што это значит магло замкнуть,а ведь магло и не замкнуть,пастроже надо разбираться,пастроже :yes:

  5. Не построже,а вплоть до..!Мягкий вы однако строже с вами надо,СТРОЖЕ

Оставить комментарий или два