ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

«Пока вникаю в работу отдела, знакомлюсь с сотрудниками». Экс-главред «Тагил-ТВ» официально вступила в должность пресс-секретаря мэрии

Временно исполняющий полномочия главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев представил нового начальника отдела мэрии по работе со СМИ и информационно-аналитической работе Аллу Жернакову (творческий псевдоним Кузнецова). С понедельника, 1 октября она официально приступила к своим обязанностям.

В беседе с ИА «Все новости» Алла Кузнецова призналась, что пока нет конкретного плана по тому, как изменится работа отдела.

«Пока я вникаю в работу отдела, знакомлюсь и общаюсь с сотрудниками. В отделе работает 11 человек и у каждого свой фронт работ: одни отвечают за составление пресс-релизов, другие — за ведение сайта города, социальных сетей и так далее. Так что пока нужно вникнуть в работу и определить дальнейшие задачи», – рассказала пресс-секретарь мэрии.

До Аллы Кузнецовой работу отдела горадминистрации по работе со СМИ курировала Галина Кобяк. Последняя переходит на работу в газету «Тагильский рабочий», входящую в структуру МАУ «Тагил-пресс». Кобяк возглавляла пресс-службу мэрии с первого срока работы Сергея Носова на посту главы города. Чиновник пригласил её в администрацию, поскольку работал с ней, когда был директором НТМК. До работы в муниципалитете Галина Кобяк была пресс-атташе председателя совета директоров «Тагилбанка» Алексея Чеканова.

Слева направо: Галина Кобяк, Алла Кузнецова

Алла Кузнецова в 2000 году закончила факультет журналистики екатеринбургского УрГУ. После выхода из декрета в 2002 году несколько лет работала журналистом в газете «Горный край». Потом перешла на муниципальный телеканал «Тагил-ТВ», где работала 13 лет: начинала репортером, а после стала главным редактором и ведущей. Вскоре после ухода директора канала Александра Соловьёва, Алла Кузнецова перешла в пресс-службу лечебно-реабилитационного центра Владислава Тетюхина. Воспитывает сына, который в этом году окончил школу и поступил в УрФУ.

По информации анонимных Telegram-каналов, последние месяцы экс-главред «Тагил-ТВ» курирует всю предвыборную кампанию преемника Носова Владислава Пинаева. И рокировка в пресс-службе муниципалитета произошла как раз во время начала процедуры выборов мэра.

В отличие от своей предшественницы Галины Кобяк, да и большинства чиновников, Алла Кузнецова активно ведёт личные страницы в ВКонтакте и Instagram. Возможно, её интерес к социальным сетям позволит перевести работу пресс-службы мэрии на более современный уровень подачи информации о работе муниципалитета.

  • 1/2

     

  • 2/2

    Фото: профиль Аллы Кузнецовой ВКонтакте 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

52 комментария

  1. Баян.
    Об этом еще месяц назад знал весь город

  2. 11 человек…Видимо оптимизация прошла мимо.

  3. Работать хуже, чем Кобяк, просто невозможно. Это было нечто. Может быть эта дама более вменяема и профессиональна? Может быть Пинаеву повезет с профессионалами не так как в этом фартило Носову. Администрация -это своего рода пристанище невежд и полуграмотных людей, но с амбициями равными амбициям супер профессионала

  4. Курить Аллуська будет прямо в кабинете? Или за угол бегать?

  5. Удачи на работе!

  6. В кабинете пущяй покурит -я разрешаю !

  7. Фоновый рисунок, как у Азарича. Племянница должно быть.

  8. 11 человек? Ах-ре-неть

  9. Браво, Саша! Уделал Андрюшу

  10. Ню ню,ага!Будет как всегда всё очень хорошо особенно указы и приказы!!!Нет но есть конечно мелкие,ну очень мелкие недостатки,но в асновноооом..!

  11. Пинаевщина полная..

  12. По уголовному делу о похищению авто Ока у ветеранов ВОв с помощью надзорных органов /полиции,прокуратуры/ знает весь Тагил .Постарайтесь , сделайте что бы про оскорбление участников войны 1941-1945 г.г. узнала вся страна.. Успевайте , идёт смена вершинак . По факту пропажи Оки ветерана возбуждено уголовное дело
    11.11.16 в 18:48 https://vsenovostint.ru/

  13. хороший человек Алла.Хуже уже не будет.

  14. Вникает, знакомиться, а ей еще и деньги за вникание и знакомство платят наверно с первого дня.

  15. Знаем Аллу по её замечательным статьям в «Горном крае», на Тагил-ТВ работала творчески, на совесть.Надеемся, что и в новой должности не подведёт. Удачи, творческих успехов! И ещё: не обращайте внимания на непорядочных злопыхателей, это нули, которые не смогли стать единицами и от от зависти пишут всякую ерунду, которая раскрывает их гнилую сущность.

  16. Учитывая прошлые ошибки в этот раз ночные комменты в свою защиту Кузнецова с Лошкиным писать не стали!

  17. И у местных журналистов творческие псевдонимы…..

  18. Псевдоним радистка КЕТ

  19. Главный вопрос- вот нахрена там целый отдел из 11 дармоедов? Освещать работу администрации? Так пары человек за глаза!

  20. Вот поэтому и город, и область, и страна- в шоколаде…навозном.

  21. АЛЛ ПИНГОЛЬ с запахом .

  22. Неуважаемые сотрудники » Всех новостей»! Вот,интересно, что вы чувствуете, когда размещаете наглые, беспредельные комментарии? Если в вас есть хоть капля порядочности вы должны после того, как разместите клеветнические наглые комментарии сбегать в туалет проблеваться! Не жалко своего здоровья? Впрочем, непременно каждому воздастся по делам его. И вы со своим жёлтым изданием, порочащим людей, получите по «заслугам». Слабо разместить?!

    • Уважаемый, каждое существо имеет право пукать, даже пукать громко. Пукать очень естественно всем живым организмам. Этим правом всех наделила мать-природа. Мысль высказанная вслух не всегда бывает благозвучной и приятной, это тот же пук, но пук ментальный, душевный. Будьте терпимы и относитесь к этому обыденному явлению с пониманием.

    • Цензор из унитаза выпрыгнул, а вернуться на исходную позицию вовремя не сумел: водоворот смывной задержался.

    • Непосредственная и часто справедливая реакция людей нормального человека заставит думать, а дурака — пыхтеть про желтую прессу. Спасибо ресурсу за то, что доносится еще живой голос населения. Держитесь!

  23. 21:30 тяв-тяв из подворотни . пинчер (это порода комнатных собачушек)

  24. жека: на работе у дачи А где дача?

  25. 01 10 22:13 Пришел профессионал на конец Вот это ясно

  26. 22:08 во спец громкобздуй. рядом с таким -только в противогазе

  27. Алла не плохой корреспондент. Приходилось в 2006-7 сталкиваться по материалам. Опыт есть. Удачи в работе

    • А как это вы «сталкивались по материалам»? Расскажите поподробнее, особенно «столкались» ли в итоге? И про свой наросший «опыт» тоже. Почему прошу — настоящий корреспондент не оставит после себя вопросов.

Оставить комментарий или два