ЧТ, 19 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+5.0°C

Шумозащитные экраны установят на Южном подъезде к Нижнему Тагилу

Управление автомобильных дорог Свердловской области ищет подрядчика, который подготовит проект установки шумозащитных экранов на Южном подъезде к Нижнему Тагилу. Конкурсная документация размещена на сайте госзакупок.

В техазадании указано, что защищающие от шума полосы должны появиться на участках дороги с 11 по 15 км. На разработку проекта заказчик готов выделить до 4 млн 672 тыс рублей. Заявки от претендентов рассмотрят 29 октября, победитель должен завершить все работы по подготовке документации до 28 февраля 2019 года.

Южный подъезд – часть автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. В 2010 году участок подъезда протяженностью 4,5 км открыли после реконструкции. Проезжую часть от улицы Садоводов до Старателя расширили до четырёх полос, установили новые остановки. На обновление дороги из федерального бюджета выделили 246 млн рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Когда эту дорогу строили (расширяли), поставили 1 экран у железнодорожной больницы. Стоит как памятник. Остальные где то потерялись похоже. Дорогу приняли, а экраны не поставили, хотя они были в документации проектной и конкурсной указаны. Строила Мишаринская компания Форатек, которая ещё в свжд при нем веселилась. При этом тогдашнему мэру Исаевой приписали все грехи по этой дороге, хотя город в строительстве участия не принимал, т.к. дорога на балансе области. Сейчас конкурс, опять траты и похоже теже самые экраны, которые уже проплачены, и будут ставить. В общем как всегда(

  2. ЭКРАНЫ В проекте были ,но …….. их поставили с БОЛЬШИМ трудом только у перекрестка с ул. Гагарина со стороны ж.д. поликлиники. Ген подрядчик,подрядчики, субподрядчики, кто теперь вспомнит и разберет?!

  3. Когда уже установят непроницаемые сооружения для жителей Вагонки к нам в город?

  4. А чем Вам Вагонка не угодила?

    • Вагонка замечательный район, Но шумный. Но на Ленинградском наивайки имеется, А так очень хороший район. хоть и шумный.

    • К кому к вам ? Шелупонь…… Сам то наверное с Тыговской дворовой элиты )))

  5. Вагонка[ОЙ!] — сердце Тагила !! Элита !!!! все Люди тут !!!! кто за ????

  6. Фрунзе 32 приняли сдали дом с частично установленными лампами светодиодные с шумо-световым эфектом.УПРАВЛЩАЯ КОМПАНИЯ ООО ГОРОДОК

  7. 11-15км это Николо-Павловск по ходу. Кто знает?

  8. Я удивляюсь над этими светлыми головами. Вот когда реально нечего придумать, думаешь что всё, начнут наверно восстанавливать город. Но нет, снова придумывают какие то сомнительные проекты. И ведь тратят деньги. Это действительно великие люди.

  9. Это пусты траты наших денег! Нам нужен чистый воздух в тагиле. Часто еду на маршрутках мимо НТМК. Так вот пока едешь рядом с заводом, воняет выбросами. Ни разу не терял сознание из за этого, но вот совсем недавно, проезжая мимо нтмк снова, я потерял сознание примерно тогда, когда начал ощущать эту вонь снова. Я уже начал боятся за свою жизнь из за этого. Нужно на протяжении всего пути от цилковского до дк нтмк тунэль с искуственным нагнитанием кислорода. А на тагистрое надо вообще купил установить над районом, ЧТОБЫ НИ ВОЗДУХ НИ ГРЯЗЬ НЕ ПОПАДАЛИ К ЖИТЕЛЯМ. Помыл подоконник месяц назад, так за месяц при открытой форточке он стал чёрным. Это не нормально.

Оставить комментарий или два