ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+28.5°C

«Волга» сбила 9-летнего ребёнка под Нижним Тагилом

Автомобиль ГАЗ-31105 сбил 9-летнего велосипедиста в селе Бызово под Нижним Тагилом. Инцидент произошёл в четверг, 4 октября, в 17.15. Как рассказали ИА «Все новости» в ГИБДД, мальчик ехал по дороге навстречу автомобилю. В результате ДТП ребёнок получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в ЦГБ №1. Экспертиза показала, что водитель был трезв.

Обстоятельства и причины аварии выясняли на месте инспекторы ДПС во главе с исполняющим обязанности начальника ГИБДД Денисом Марковичем. Полицейские выяснили, что 9-летний мальчик гулял на улице вместе со своей 4-летней сестрой без родителей. Мать детей призналась, что не следила за ними во время прогулки. В отношении женщины инспекторы по делам несовершеннолетних начали проверку.

  • 1/4

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 2/4

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 3/4

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 4/4

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

Полицейские напоминают, что детям до 10 лет находиться на улице без сопровождения взрослых запрещено, а выезжать на проезжую часть на велосипедах можно только с 14 лет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Ну не умеет ездить водитель волги. Я на том участке двигаюсь со скоростью 197 км в час, мимо вроде проскакивают велосипедисты, но никто не пострадал.

  2. Водитель был трезв, но, видимо, совсем без мозгов. Я не думаю, что в этой деревне такой трафик движения, чтобы не заметить пацана на велосипеде.

  3. А вы, господа законодатели, попробуйте ребёнка до 10 лет в деревне одного на улицу не выпустить. На цепь посадить, да и то убежит. Ребенок двигался на встречу авто, т.е. видел его. Судя по фото, ширина проезжей части позволяет объехать КАМАЗ, а не только маленького велосипедиста. Водитель Волги однозначно виноват. Не буду его действия характеризовать, кроме мата ничего не приходит на ум. Пусть этот мальчик ему всю жизнь приходит во сне… А ведь ещё хватит ума за поврежденный капот компенсацию с родителей потребовать.

  4. Так , может мальчик сам скатился с обочины под автомобиль ( осень , дожди ),.тем более двигался не по правилам . А средствам информации нужна сенсация .

  5. это в деревнях норма—ездить на велике против шерсти ..видимо где то слышали про движение по левой стороне но не до конца поняли.. зато гайцы пасутся каждый день теребят всех нормальных водителей просто так а на нарушения у них нет времени или желания

  6. Зачем винить . Поймите и того и другого . , Это не менты ,которые убили русского .

  7. Мне 36 я с нтмк, надеюсь мальчик был трезв, хотя я нет

  8. мальчик был трезв,менты ,которые убили русского

  9. Тоько нос как картофелина и больше ничего, хотя нет, окончан е фамилии на ов и место работы нтмк, и зарплпту 20 000

  10. Быть русским это проклятие?

  11. Вы че несете все?? Ничего не знают о ситуации и что-то судят тут. Умники[ОЙ!]

Оставить комментарий или два