СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.1°C

Лицеиста из Нижнего Тагила жестоко избил ученик гимназии. Пострадавшему будут частично протезировать кости лица

15-летнего ученика лицея №51 Нижнего Тагила жестоко избили, пишет портал 66.RU. Инцидент произошёл в 15.30 1 октября 2018 года неподалёку от учебного заведения.

Как рассказала изданию мать пострадавшего, в этот день парень вышел из лицея со своей девушкой. Им навстречу шла толпа подростков, около 30 человек. Когда лицеист попытался их обойти, ему в лицо прилетел торт. Пока парень оттирал лицо, его повалили на землю и начали пинать. По словам женщины, напал на её сына его бывший приятель — учащийся гимназии. Одноклассники нападавшего стояли рядом и снимали происходящее на смартфоны. Девушка 15-летнего подростка побежала в лицей за помощью. Из здания выбежали завуч и вахтёр, после чего, по словам матери пострадавшего, избиение прекратилось.

На следующий день лицеиста госпитализировали в отделение челюстно-лицевой хирургии Демидовской горбольницы, а 4 октября перевели в городскую клиническую больницу № 9 Екатеринбурга. У парня медики диагностировали перелом лицевой кости возле глаза. Кроме этого, осколок кости зажал глазной нерв. Подростка ждёт непростая операция по замене части костной ткани титановой пластиной.

3 октября мать пострадавшего обратилась с заявлением в полицию. По предварительным данным, причиной конфликта стали взаимоотношения между молодыми людьми и девушками.

В пресс-группе МВД «Нижнетагильское» изданию рассказали, что по факту происшествия сотрудниками отделения полиции №17 проводится проверка. Процессуальное решение будет принято после того, как правоохранители получат заключение медиков.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

78 комментариев

  1. ауешные одноизвилинные дeбилы, рашка летит в разнос.

  2. лихие 90е кам бэк )

    • В 90х спокойнее у нас в школе было

      • Я дитя 90-х годов.
        Всякое было, ходили драться двор на двор и квартал на квартал.
        Но мы никогда не вели себя как стая шакалов.
        Драка всегда один на один, до первой крови, лежащего бить нельзя.
        Мне самому доводилось драться с пятерыми. Но по очереди, с каждым по очереди.
        А тут толпой на одного, как самые последние твари.
        У меня трое сыновей и если кого то из них я в таком деле уличу, поступлю также, как Тарас Бульба.

  3. лицеист! и гимназист! люди,отдавайте детей в обычные школы

  4. Верной дорогой идете товарищи…

  5. во первых, его били за дело, во вторых один человек, в третьих, там было человек 7-8, все остальные просто вышли из лицея после уроков и глазели, в четвертых там не гимназист, а ученик другого лицея, а в пятых тут половина — вранье

    • за какое такое «дело»? расскажите нам, коли зареклись

    • Уроки сделал?

    • Ребята! Ну ведь так нельзя, это же явно пинали в лицо! Не Хабиб, и не Конор себе такого не позволили бы! Вы себя не уважаете!

      • Не Хабиб и Не Конор себе не позволили бы? Не чеши! Хабиб то как раз и позволил бы себе, и даже с большим удовольствием расправился бы с этим мальчишкой. Например если бы тот мальчишка оскорбил бы его и тогда Хабиб расправился бы с ним! Потому что Хабиб с Кавказа. Ты смотрело Киселева? Что сказал Киселев в новостях в своих новостях 7 октября? Он сказал, про бой, когда поклонники Конора оскорбили Хабиба и тот вылез за решотку драться- Так Киселев сказал- Граждане американцы. вы сами задумайтесь. что Хабиб с Кавказа и оскорблять его это опасно, Жители Кавказа особый народ и и если их оскорбить,то они отомстят. жестоко, так что не стоит оскорблять кавказцев.
        Так что не плети тут за Хабиба!Слушай Кисель ТВ!

        • На оскорбления пылают огненным гневом неразвитые люди, слабые умом и духом.
          Добавлю, что их поклонники (фанаты) сделаны такими же, как и их кумиры.

        • Ему гонорар не выдадут и дисквалифицируют за не спортивное поведение и будет в ауле драться! Мог бы сдержаться раз профессионал! А лицеиста в колонию! Однозначно! Пусть сидит раз такой агрессивный!

          • За неспортивное поведения дисквалифицируют? Но он же с Кавказа? Киселев же на весь мир сказал, по ТВ, в новостях, обращаясь к американцам:— Хабиб с Кавказа, а это народ мстительный!, их оскорблять нельзя. Они отомстят.!
            Значит по мнению Киселева, это в порядке вещей, То есть русских, не жителей Кавказа оскорбить можно, и их родителей, русские,(не жители Кавказа) простят и поймут и отнесутся к этому с пониманием, а жителям Кавказа такого говорить нельзя- Они отомстят.А Киселев главред Россия1 и вещает на всю Россию, его слушает вся Россия и весь мир, если он с экрана ТВ обращается к америкосам

          • В аулах полно «горячих кавказских парней», могут запросто пристрелить мастера рукопашного боя. 🙂

        • Хабиб это какое то существо,мягко говоря.Не пойму,кто «этим..» вообще восхищается?

    • ### тебе на воротник за дело.

    • Щенок, это ты что ли будешь определять — кого и за какое «дело» можно бить?

    • Э, сынок, ты вообще берегов не видишь? Сейчас этот «боец» уедет на зону за тяжкие телесные, и правильно уедет. Гнусное тупорогое поколение,[ОЙ!] святого у вас нет.

    • Мозги включать надо… в итоге кому хорошо сделали???

    • Волчье отродье!!!

    • Аноним 08.10.2018, 21:21 а в шестых — надо тебя положить вместе с тем парнем в палату на соседнюю койку ..ты видимо был в той толпе и глазел считая людей и удары как на ринге.

    • Уж не своего ли недоделыша оправдываешь?

  6. обычное дело для тагила по утрам много трупов на улицах после ночи

  7. за клевету и оскорбления

    • По лицу ногами в 15 лет? Гимназия? Лицей? Ах да, Россия…

      • В Усраине 15 летним ногами по лицу никогда не бьют.

        • светлана 08.10.2018, 21:39 наверное на тебя была клевета раз ты так защищаешь этого упырка? сама наверное накрутила своим хвостом издесь и там а потом ищешь где комфортнее? и за это надо убивать людей?

          • Не Хабиб и Не Конор себе не позволили бы? Не чеши! Хабиб то как раз и позволил бы себе, и даже с большим удовольствием расправился бы с этим мальчишкой. Например если бы тот мальчишка оскорбил бы его и тогда Хабиб расправился бы с ним! Потому что Хабиб с Кавказа. Ты смотрело Киселева? Что сказал Киселев в новостях в своих новостях 7 октября? Он сказал, про бой, когда поклонники Конора оскорбили Хабиба и тот вылез за решотку драться- Так Киселев сказал- Граждане американцы. вы сами задумайтесь. что Хабиб с Кавказа и оскорблять его это опасно, Жители Кавказа особый народ и и если их оскорбить,то они отомстят. жестоко, так что не стоит оскорблять кавказцев.

  8. Мысль о том что можно было решить конфликт разговором появится видимо за колючей проволокой

  9. Да они просто девку не поделили! :angel:

  10. Расскажу тем, кто не знал и напомню старшим. Раньше 70-80 г все школьные драки были » до первой крови». То есть если появлялась кровь, драку останавливали. И еще — » лежачего не бьют».Такого понятия, как запинать упавшего ногами, да еще и толпой ВООБЩЕ НЕБЫЛО! Дрались всегда, но были понятия. Сейчас творится просто дичь. Запинай, забери, оттолкни, пролезь, насри на всех… Господи, что сделал со страной культ денег и равнодушия.

    • в точку B-)

    • Так вот ты то сам ни за что не откажешься от денег. Поэтому нечего тут Ницше из себя строить.

    • а ещё — если идёшь с девчёнкой — никогда не трогали. до подъезда проводил и вот тут дилемма , или попробовать убежать , или разговор с претендентом на сердце дквчёнки… но никак не в её присутствии

    • Молодец! Я того же мнения. Если раньше и дрались, то заранее стрелку назначали. А здесь ничего не ожидавший парень пострадал от убогих[ОЙ!] . Ему же специально тортом глаза залепили, чтобы не смог дать отпор.

    • :good: :yes:

    • и раньше такое было, люди склонны преукрашать прежние времена, у меня с дядей такой случай был в 70-е в Тагиле же.

    • Долой капитализм!!!

    • Да он ещё и с девушкой шёл, в наше время вообще табу было нападать на парня с девушкой. А этот тупой АУЕшник пускай в тигрятнике парится, ему, надеюсь, там мозги вправят.

    • Дак то «школьные драки», а тут — лицеист и гимназист!

  11. Малолетка его накажет…

  12. %%%%%%% парня покалечил.

  13. $$$$! Подрался бы как мужчина до первой крови и всё! $$$$$ запинывать то? $$$$$$!

  14. А что вы хотели друзья, товарищи. поклонники Путина? Не Путин ли определил, что по нашему ТВ можнопоказывать фильмы насилия. где в каждом пизоде — Не так сказал- получи в голову! Я тут недавно сказал дебилы на спасателей. приехавших ломать дверь соседям. у тех то то случилось, мы с соседом вышли и спрашиваем- Что случилось? Не происходят ли какие либо противоправные действия?Вдуг мошейники, переоделись в форму спасателей и взламывают квартиру соседей? Так те проходят и молчком! И что нам думать? Я в разговоре с соседом говорю ПРО НИХ,( про спасателей типа) Дебилы. А сверху остался еще один их корешок, так тот мне сверху кричит- Кто дебилы? Да я тебя завтра приеду и убью! И это у нас спасатели!!!Когото типа они спасают, и тут же за дебила, причем не в глаза, а те уже ушли и было за что назвать наших гореспасателей. так те готовы убить. А вы говорите за молодежь нашу!!!

    • ну я бы не сказал, этим обычно Голливуд славится, у нас в основном про хороших, честных и правильных ментов

  15. в 39-м лицее учат запинывать, в 51-м не учат обороняться…. капец лицеи пошли…

  16. А не помните кто сказал»Мочить в сортире будем» ? Уж не гарант ли наш?

    • #####

    • Вроде Путин сказал эти слова. Но потом он пожалел то что сказал их.

      • Как обычно назвездел. У него в корешах ходит чума бородатая с золотым калашом и миниармией, а на деньги шурави роллсройсы покупает да мечети строит у себя в республике. Ещё ж берет краповый ему дал!

  17. Да все конечно было, что раньше были люди вечно напрашивающиеся на подзатыльники, а потом бегущие писать жалобы, и люди, которые руками машут и не думают… Только раньше за свой длинный язык можно было и от учителей получить, и от родителей. А сейчас учителям нельзя никак повлиять на ученика, а родителям либо пофигу, либо они ребенка за это в попу целую и говорят, что он молодец… А потом плачут у больничной койки. Надеюсь, пострадавший сделает выводы и больше свой язык распускать не будет. Хотя, бывают такие люди, которых уже ничего не поменяет, стиль жизни такой, выпрашивать люли.. А тот, кто кулаками махал, тоже теперь подумает, стоит ли из-за невоспитанного говна сидеть…

  18. а драчун то видно горячих кровей.. с гор спустился

  19. Мне вообще эти люди с гор не импонируют.К сожалению их ещё и по телевизору показывают,как каких то там героев-победителей.По мне дак,обнести кавказ колючкой в несколько рядов и напряжение пустить вольт эдак в 1000.Пусть у себя там прыгают,дерутся,стреляют друг в друга,но только без финансовой поддержки России(читай наших,с вами денег).

    • Большинство населения России с вами согласны, но наверху сами себя уверили в том, что россияне толерантно относятся к этим… И слышать народ не хотят, а эти борзеют

    • эта проволока называется электропастух для коров в основном но там мало напряжения а в 1000 в думаю лишка будет .хотя бы 380

  20. эти чурки вообще охренели

  21. Озвучка происшествия из ТАУ: youtube.com/watch?v=AQHyA92510c&list=UUW-EN3hRb9hQwhkMcGzhJUQ&index=22

Оставить комментарий или два