СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

Тагильчане предлагают развивать спорт и таланты: на грантовый конкурс ЕВРАЗа поступило около 20 проектов

В Нижнем Тагиле и Качканаре продолжается прием заявок на грантовый конкурс компании ЕВРАЗ «Город друзей – город идей». Первые претенденты на победу уже представили проекты экспертной комиссии, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе холдинга.

Жители Нижнего Тагила предлагают развивать информационные технологии в образовательных учреждениях, продвигать талантливых людей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, среди представленных идей – проекты по изучению истории родного края, а также развитию спорта.

Участниками конкурса могут стать некоммерческие организации, культурные, спортивные и образовательные учреждения, инициативные группы. Победители из Нижнего Тагила получат до 500 тыс рублей на реализацию своих идей, качканарцы – до 150 тысяч. Заявки в ЕВРАЗе принимают до 15 ноября на электронную почту bf-ural@evraz.com и по адресу 622025, Нижний Тагил, улица Индустриальная, 80, корпус 9, офис 303.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Тагильчане предлагают вынести за город Коксохимическое производство ЕВРАЗа, отравляющее здоровье тагильчан ! поступило около 200 000 возмущений и жалоб! а также 100 000 тагильчан уже лежат на кладбище от работы ЕВРАЗА.

    • Вы лгун,просто наглый и непроходимый лгун и как вам не стыдно :unsure: ?Я сам видел евразококсохимовцев которые были возмущены до безобразия малым поднятием пенсионного возраста и хотели жаловаться в спортлото :devil:

Оставить комментарий или два