ВТ, 23 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

В ДТП в Чувашии погибли 12 человек

В четверг 11 октября в Чувашии около 19 часов столкнулись пассажирский микроавтобус и грузовая фура, в результате ДТП погибли 12 человек, 10 пострадали, 8 из них госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, пишет “РИА Новости”.

Как рассказали в управлении МВД республики Чувашия, по предварительным данным, причина столкновения — выезд грузовика на встречную полосу. Собеседник агентства ТАСС в полиции добавил, что, возможно, это произошло из-за технической неисправности фуры. Водители и микроавтобуса, и грузовика выжили, последнего уже задержали.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Сначала Форд Транзит против Пазика.
    Теперь маршрутка против грузовика.

    Ответить
  2. Ну и водилы.совсем не умеют водить транспорт. Я на камазе несколько раз набирал скорость до 170 км ч вас. А этот??!!!

    Ответить
    • Это вы так передвигаетесь из палаты в палату и процедурную?

      Ответить
  3. 12 погибших + 10 пострадавших… Не фига не микроавтобус. И давайте уже этого «Шумахера» нагнём?

    Ответить
    • Сейчас вычислю его.

      Ответить
    • За что меня нагинать? Я езжу и ни разу еще никого не задавил, при моей скорости 190 км в час по улице Мира.А по Ленина набираю скорость 225 км в час. Нужно тех, которые давят людей нагинать.

      Ответить
  4. Необходимо делать дороги с разделением полос (бордюр, забор и т.д). А пока, к сожалению, люди будут умирать на дорогах в большом количестве. За подобные аварии нужно привлекать чиновников тех, кто отвечает за наши дороги.

    Ответить
    • Чтобы делать раздельные дороги нужно чтобы увеличился трафик,чтобы он увеличился нужно много транспорта,чтобы его было много нужно чтобы родилось в три раза больше того что сейчас есть,и чтобы большинство могло позволить себе авто-тогда будут и кольцевые и раздельные и подземные.Вопрос кому это надо?Рабы должны чувствовать цепь.Мы же не Европы.

      Ответить
      • Такие дороги нужно делать для безопасности движения, а не из за трафика. Ведь есть участки дорог с разделением и на этих участках значительно меньше дтп со смертельным исходом.

        Ответить
        • Может оно где-то и так, но свинья грязи всегда найдёт. Просто у некоторых водителей надо шило из задницы вытащить. Но у нас нет способов, как обнаружить его наличие, и нет специалистов по его вытаскиванию. Пока не начнём делать компьютерное тестирование хотя бы виновников ДТП на предмет определения адекватности, так и будет продолжаться. Некоторых изначально нельзя пускать за руль вследствие их профнепригодности.

          Ответить
  5. Придлагаю дароги ни делать ваапче и авариев ни будит я пашлю сваё придлажение в думу и надеюся на яво паддержку патамушта я умный как и оне :yes: :yes: :yes: Кто миня падерживает пишу пиричяслять па1000 000баксав на мой сщет па адресу н Тагил Василию зарание благадарен :rose:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: