СБ, 24 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

Под Нижним Тагилом нетрезвый мужчина покусал полицейского

Житель деревни Шумиха под Нижним Тагилом покусал полицейского при задержании и стал фигурантом уголовного дела. Инцидент произошёл в июле 2018 года, рассказала ИА «Все новости» заместитель прокурора Пригородного района Ольга Захарова.

Как уточнили в надзорном ведомстве, сотрудник полиции выехал в Шумиху, чтобы доставить 27-летнего мужчину в отдел для дачи объяснений и составления протокола. Но житель деревни встретил его пьяным и отказался куда-либо ехать. Он несколько раз укусил оперативника за палец правой руки.

«Сотруднику МВД была причинена физическая боль и телесные повреждения в виде кровоизлияния под ногтевую пластину, а также не менее трех укушенных ран в области ногтевой фаланги пальца правой руки с развитием воспалительного процесса. Телесные повреждения повлекли за собой причинение легкого вреда здоровью», — прокомментировали в прокуратуре.

Во время предварительного следствия обвиняемый признал вину, раскаялся и извинился перед полицейским. Уголовное дело о насилии в отношении представителя власти суд рассмотрит в особом порядке. Санкция статьи 318 УК РФ предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. обычное дело для тагила голодные кусаются

  2. Они знчит дубинками за несанционированный протест против пенс реформы могут бить, а их за пальчик не укуси. 10 лет строгача

  3. Азарич

    Он укусил его за правый палец,
    А левый видно не заметил

  4. Насилие в отношение полицейского..,так он че его еще и изнасиловал????

  5. Всем ментам прививки противозачаточные по полюсу омс

  6. В Шумихе зону построить и охрану туда лиц 200 в варешках.

  7. Может за правую руку? Где правый палец? Правый палец левой руки или правой ноги…

  8. 27 лет и все еще кусается?Вот это я понимаю-мужчина. :yahoo:

  9. голодные игры в тагиле и полная пинаевщина

  10. Женщины ногой в голову,мужчины кусают. Веселуха.

  11. Раньше собаки кусались, так их извели. Теперь очередь нетрезвых мужичков. Водка до добра не доведет, ишь чего надумал — кусаться.

  12. Голову под женские удары ногами подставляют, пальцы под укусы пьяных пихают, это что за спец. гвардейцы такие..

  13. Так надо вежливо с ….обращаться, не дай бог, обидится алкаш, заплачет, в сетях жаловаться начнет. Правозащитники и налетят как коршуны на человека. У нас ведь уголовники нынче — элита общества. Их трогать Низззя!

  14. не менее трех укушенных ран в области ногтевой фаланги пальца правой руки с развитием воспалительного процесса.-а что экспертиза не может точно сказать сколько раз? может был 1 укус а по дороге в больничку полисмен кусал себя сам от боли или от злости? и почему не взяли анализ у кусачего на бешенство и СПИД?

  15. Прямо Шариков

  16. Под одел

  17. А как рука полицейского оказалась во рту задержанного? Целовать давал?!
    Не о том экспертиза пишет, рукоприкладство покрывает — и довольное.

  18. Каким образом у него палец во рту то оказался?? Ну народ нынче. Курсы ниндзя заканчивают чтоли. А менты хиленькие пошли. Три раза укусили чуть кони не двинул от воспаления.
    Как они ни за что мутузят народ, даже уголовку не возбуждают на них. А тут укусили. Смешно

Оставить комментарий или два