ПН, 9 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.8°C

Куйвашев поднял премии свердловским министрам

Губернатор Евгений Куйвашев своим указом изменил размер премиальных для членов правительства Свердловской области. Документ датирован 15 октября и опубликован на региональном портале правовой информации.

На повышенное поощрение министры областного кабмина, руководители Госжилстройнадзора и Департамента молодежной политики смогут претендовать уже по итогам октября. Премиальные увеличатся с 1,6 месячного оклада до 2,3.

Премии рядовым сотрудникам Избирательной комиссии увеличатся со 160 до 220% от должностного оклада. Председатели территориальных избиркомов могут рассчитывать на дополнительную выплату в размере 195% от оклада (прежде 125%). Председатель регионального избиркома будет получать премию в размере 270% от оклада.

Для уполномоченного по правам человека и детского омбудсмена ежемесячное поощрение увеличилось с 25,5 до 34,1 должностного оклада.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Нормально так, а у нас на работе повысили оклад на 4 % , повышение просто мизер, по сравнению с указом губернатора, хотя все в одной области живем.

    • ну наконец-то известны люди, которые будут получать зарплату больше. а то я уж думала что Путин обманул, сказав, что зарплаты россиян выросли. ан нет. все точно сказал. :whistle:

  2. Ну да, $$$$, они же бедняги работают в поте лица. А вот врачи, учителя, шахтёры и т.д. они же так тоько на работу ходят ради забавы.

  3. Просто нет слов.Наглость не знает пределов.

  4. Им всё мало как только не стыдно

  5. Они слов таких не знают.

  6. Хоть бы не писали, народ не злили бы

  7. У меня во всех комментариях такого плана один вопрос «Что Вы там курите?» в 34,1 размера оклада. Если оклад возьмем даже 50000 рублей, то премия по итогам октября составит 1705000,00 рублей???? а в год 20460000,00??? вы ничего не перепутали???????

  8. Теперь понятно, для чего подняли возраст выхода на пенсию.

  9. Дай Бог им здоровья! И Куйвашину ихнему! Долгих лет, счастья! Не знаю, чего им ещё не хватает?! Хапают ведь и ртом и ..пой! И не стесняются! Хорошие какие!

  10. Это чтобы избирком ставил результаты, такие какие нужноМы всех купим. зарплаты им повысим.

  11. Позор какой! А бедность и нищету они побороли? Болезни лечить всякие, рак на ранних стадиях? А народ вообще счастливо живёт под управлением их? Пи дары они, су ки конченые.

  12. Вы все проста мелкие и завистливые люди патамушта не работаите а ноите а эти многауважаимые люди работают и паэтаму получают а вы ниблагадарные и завидущие! :wonder:

  13. Мне кажется он хотел поднять врачам и педагогам, но ошибся в бумагах.
    :-) жесть просто.

  14. Азарич

    А я вот читал что министры могут на 3700 прожить. Куйбышев видимо хотел снизить

  15. А вообще если серьёзно противно от этого и тоскливо,об нас уже просто не стесняясь вытирают ноги хотя так нам и надо!Нет видимо у нас уже ни гордости ни чувства достоинства,похоже одни понты да у кого тачка круче!Мрак!!!

  16. Азарич

    Мужик пришел к врачу : Доктор похоже я гей
    врач: Вы из Большого театра?
    -нет
    Из шоу-бизнеса?
    — нет
    А, московская богема
    — нет я менеджер
    врач: Успокойтесь, вы не гей. Вы просто пи — ас

  17. Спора нет, заслужили, нашли деньги на это. Как ни как услуга «вывоза мусора» повышается в несколько раз.

  18. Себя никогда не обидят.

  19. так вот для кого пенсионную реформу делали с.у.к.и. пир во время чумы :devil: :devil: :devil:

Оставить комментарий или два