СБ, 17 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+16.2°C

22-летнего парня сбили насмерть. Водитель скрылся

Смертельное ДТП случилось в Нижнем Тагиле в ночь на субботу, 20 октября. На улице Круговая на 9 посёлке в Дзержинском районе автомобиль сбил пешехода. Молодой человек 22 лет от полученных травм скончался на месте.

Машина с места преступления уехала, тем самым нарушив закон. Сейчас автомобиль и водителя ищет полиция. Если вы что-либо знаете об этом инциденте, звоните в дежурную часть ГИБДД (97-65-60, 25-00-44), либо сотрудникам группы розыска (97-65-84). Конфиденциальность гарантируется.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

52 комментария

  1. #вагонкаэтодиагноз. Скрылся,[ОЙ!] , что бы у него[ОЙ!] во лбу вырос! Найти то найдут[ОЙ!] , лишь бы не оказался каким нить мажором или «уважаемым человеком». Родственникам соболезнования!

    Ответить
  2. Парень , то молодой. Соболезнования родственникам!

    Ответить
  3. Сколько смертей за последние 2 недели, и все молодые мужчины!

    Ответить
  4. При прежнем редакторе сайта, регулярно поднимались проблемы дворов, улиц, задавались неудобные вопросы чиновникам, все это в прошлом. Хотя вполне резонный вопрос. Сколько трупов ещё ждать, до появления тротуара и освещения??

    Ответить
  5. Надо судить администрацию города и ГИБДД. За то что допускают эксплуатацию автодорог в несоответствующей ГОСТа состоянии.

    Ответить
    • По-хорошему в суд на них и надо подавать

      Ответить
  6. Какая темень на дороге. Конешно в таких местах опасно ходить. А где идти пешеходам, если не по дороге?Выходит чтобы идти домой. приходится рисковать жизнью.Но главно что Носов, тот мер.который тут руководил городом,и свалил на Колыму не позаботился об освещении и пешеходной дороге, Но набережную из мрамора смастерили при нем. Набережная важнее. конешно.

    Ответить
  7. Каждое утро езжу по этой дороге. Навстречу по дороге всегда идут дети! Дорога узкая — максимум двум машинам разъехаться. Столько лет существует проблема и ничего не делается в этом направлении. Сколько смертей уже там случилось.

    Ответить
  8. Дак центр города у администрации языками ещё только не вылизали.ТАГИЛСТРОЙ ВООБЩЕ В УПАДКЕ РАЙОН.ХОТЯ МЫ ВСЕ ПЛАТИМ НАЛОГИ И КВАРТПЛАТЫ

    Ответить
  9. По камерам наблюдения все машины проверить опросить.Опытный сыщик найдёт.парня молодюсенького жаль

    Ответить
    • причём тут .Опытный сыщик или ещё кто? у нас в Тагиле почти все *подопытные* ..надо вопрос подымать не по поиску угонщика а по поводу безопасного движения и освещения улиц-а ЭТО главное :mail:

      Ответить
  10. Соболезнования родным….

    Ответить
  11. Светлый город???Ну-ну…

    Ответить
  12. Дорога узкая, без тротуара. Нет освещения.

    Ответить
  13. Там дорогу вряд ли будут расширять. Место то непереспективное,три кола ,два двора..

    Ответить
  14. Что пешеход делал на дороге ночью?

    Ответить
    • Тебя забыл спросить

      Ответить
      • Ну ему напомнил кто то.

        Ответить
  15. Прокуратура, а где деньги со «светлого города»????? Вы что не видите, начинает смеркаться и город погружается в мрак,а после 24 часов в темень.

    Ответить
    • Подтверждаю слова предыдущего оратора. 19 часов, еще не вечер, а на окраинах Вагонки такая темень! Вроде и фонари устанавливали, мол, «Светлый город», а то ли не включают, то ли уже не работают. Да и если светят, то освещают только небольшой квадрат воздуха на высоте, а тротуары совсем не видать, идешь буквально на ощупь. На кой эти столбы устанавливали, деньги тратили, если толку от них ноль? Может, дорогу для машин эти фонари и освещают, раз направлены на дорогу, но пешеходам не видно ничего! Да еще и кусты с двух сторон насажены вдоль тротуаров, их никто и не подрезает, а они метра полтора высотой, вот и бродят люди как в лесу. Это разве дело?

      Ответить
      • аноним 20.10.2018, -18:55 20 октября в 3 часов 20 минут возле дома №146 по улице Круговая на Вагонке насмерть сбили пешехода…-где ты взял 19 часов?

        Ответить
        • Я говорю вообще про плохое освещение, в том числе даже вечером, когда я иду с работы. А ночью я сплю. А что такого, тему предыдущего оратора нельзя развить?

          Ответить
  16. 17:40 анонировал

    Ответить
  17. Азарич

    Всеновостипохоронногобюро

    Ответить
    • Точно, все новости как из похоронного бюро. Молодец, Азарич, очень верное замечание. Журналисты думают, наверное, что людей только и интересует, кто кого побил, зарезал, убил и т.д.

      Ответить
      • Да да , лучше бы рассказывали как растут удои скота и как наши космические корабли бороздят просторы вселенной.

        Ответить
        • Азарич

          Всяко интереснее, чем читать высказывания туполобов

          Ответить
  18. Состояние дороги здесь,как в прочем почти всегда,не причина проишествий. Скорость выбирается в зависимости от условий движения. Причина всех проишествий одна — неконтролируемая автомобилизация населения. Каждый дебил считает себя ассом,как,собственно,и комментаторы выше. Авто едет с фарами,едет не беззвучно. Что,и в каком состоянии,делал молодой человек среди ночи? Будь в адекватном состоянии,мог бы обратить внимание на авто. Прыгнуть в сторону,да хоть в яму с дерьмом. Скорей всего был бухой,да в наушниках. Ну водила то вообще вне комментариев.

    Ответить
    • Может нарик?

      Ответить
      • Кто нарик???? Парень светлой души,человек! В спецназе работал, молодой, отдыхал с друзьями , все разъехались на такси а он пешком решил пойти, потому что рядом и все закончилось смертельно, стечение обстоятельств такое и виновники конечно же есть и их надо наказывать!!!!!

        Ответить
  19. Светлый и безопасный город в «работе»

    Ответить
  20. Это был Шумахер ???

    Ответить
    • а ведь наверное многие заметили что нету сёдня шума хера — поди его зацепило? вот то и тишина

      Ответить
      • Азарич

        Саморезы вкручивает в шины

        Ответить
        • Так ему родители из-за двойки на все выходные подходить к компьютеру запретили.

          Ответить
  21. 18:59 для шибко»умных» еще раз АНОНИРОВАЛ.. да шел он, просто шел . А яма с дерьмом была занята тобой .Хотя, весь город одна большая яма с дерьмом ,хоть запрыгайся

    Ответить
    • Да нет,не шибко. Так себе — среднестатистически. Просто в сравнении с тобой большая разница.

      Ответить
  22. Езжу по этой дороге по нескольку раз за день Тратуара нет Утром дети идут в школу прямо по краю дороги КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ?

    Ответить
  23. Не переживайте всех нашли уродов. Уже сидят

    Ответить
  24. сбил и скрылся. скрылся — тем самым нарушил закон. он нарушил закон, когда убил парня!

    Ответить
    • Азарич

      этот факт не установлен

      Ответить
  25. Его не сбивала машина…

    Ответить
  26. говорят по голове ударили и подкинули на дорогу

    Ответить
  27. А может он решил собой покончить?

    Ответить
  28. вагонка, успокойся уже, вы чо там творите, сколько можно этого каждодневного гноя с вагонки. Туда уже страшно ездить. предлагаю отделить вагонку от города, оградить стеной, и пусть там они со своим путиным живут и гробят друг друга хоть каждый час. Наставить везде камер и продавать шоу америкосам, они любят всякое маргинальное и с убийствами.

    Ответить
    • Поддержу тебя, дырявого-стена нужна.Чтобы такие ослы как ты не шарашились по нормальному району

      Ответить
      • После дырявого запятая больше подойдет, чем не тире. Ты очевидно с Вагонки. А чё нормальный район, 3 дня — 3 трупа. + ещё народ не стесняется выражает свою маргинальную сущность, называя это нормальным. Сносить пора Вагонку, и солью землю посыпать, что бы там ничего не росло и не шевелилось. И завод ваш на металлолом. Сколько можно трочидь дохлому быку

        Ответить
    • В ленинском районе преступлений на человека не меньше, чем в Дзержинском. Вас кто-то обидел с вагонки? Расскажите нам, посочувствуем. А лучше сами к психологу сходите, не ждите, когда это окончательно перерастёт в паранойю.

      Ответить
  29. В натуре, Абдулкадыр, отвлекись уже от бизнеса и интриг, займись Вагонкой, некогда интеллигентный район превращается в выгребную яму. Соответствуешь ли ты занимаемой должности и почетному званию? Выбивать показание и крышевать бандюков много ума не надо

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: