ПН, 9 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.8°C

22-летнего парня сбили насмерть. Водитель скрылся

Смертельное ДТП случилось в Нижнем Тагиле в ночь на субботу, 20 октября. На улице Круговая на 9 посёлке в Дзержинском районе автомобиль сбил пешехода. Молодой человек 22 лет от полученных травм скончался на месте.

Машина с места преступления уехала, тем самым нарушив закон. Сейчас автомобиль и водителя ищет полиция. Если вы что-либо знаете об этом инциденте, звоните в дежурную часть ГИБДД (97-65-60, 25-00-44), либо сотрудникам группы розыска (97-65-84). Конфиденциальность гарантируется.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

52 комментария

  1. #вагонкаэтодиагноз. Скрылся,[ОЙ!] , что бы у него[ОЙ!] во лбу вырос! Найти то найдут[ОЙ!] , лишь бы не оказался каким нить мажором или «уважаемым человеком». Родственникам соболезнования!

  2. Парень , то молодой. Соболезнования родственникам!

  3. Сколько смертей за последние 2 недели, и все молодые мужчины!

  4. При прежнем редакторе сайта, регулярно поднимались проблемы дворов, улиц, задавались неудобные вопросы чиновникам, все это в прошлом. Хотя вполне резонный вопрос. Сколько трупов ещё ждать, до появления тротуара и освещения??

  5. Надо судить администрацию города и ГИБДД. За то что допускают эксплуатацию автодорог в несоответствующей ГОСТа состоянии.

  6. Какая темень на дороге. Конешно в таких местах опасно ходить. А где идти пешеходам, если не по дороге?Выходит чтобы идти домой. приходится рисковать жизнью.Но главно что Носов, тот мер.который тут руководил городом,и свалил на Колыму не позаботился об освещении и пешеходной дороге, Но набережную из мрамора смастерили при нем. Набережная важнее. конешно.

  7. Каждое утро езжу по этой дороге. Навстречу по дороге всегда идут дети! Дорога узкая — максимум двум машинам разъехаться. Столько лет существует проблема и ничего не делается в этом направлении. Сколько смертей уже там случилось.

  8. Дак центр города у администрации языками ещё только не вылизали.ТАГИЛСТРОЙ ВООБЩЕ В УПАДКЕ РАЙОН.ХОТЯ МЫ ВСЕ ПЛАТИМ НАЛОГИ И КВАРТПЛАТЫ

  9. По камерам наблюдения все машины проверить опросить.Опытный сыщик найдёт.парня молодюсенького жаль

    • причём тут .Опытный сыщик или ещё кто? у нас в Тагиле почти все *подопытные* ..надо вопрос подымать не по поиску угонщика а по поводу безопасного движения и освещения улиц-а ЭТО главное :mail:

  10. Соболезнования родным….

  11. Светлый город???Ну-ну…

  12. Дорога узкая, без тротуара. Нет освещения.

  13. Там дорогу вряд ли будут расширять. Место то непереспективное,три кола ,два двора..

  14. Что пешеход делал на дороге ночью?

  15. Прокуратура, а где деньги со «светлого города»????? Вы что не видите, начинает смеркаться и город погружается в мрак,а после 24 часов в темень.

    • Подтверждаю слова предыдущего оратора. 19 часов, еще не вечер, а на окраинах Вагонки такая темень! Вроде и фонари устанавливали, мол, «Светлый город», а то ли не включают, то ли уже не работают. Да и если светят, то освещают только небольшой квадрат воздуха на высоте, а тротуары совсем не видать, идешь буквально на ощупь. На кой эти столбы устанавливали, деньги тратили, если толку от них ноль? Может, дорогу для машин эти фонари и освещают, раз направлены на дорогу, но пешеходам не видно ничего! Да еще и кусты с двух сторон насажены вдоль тротуаров, их никто и не подрезает, а они метра полтора высотой, вот и бродят люди как в лесу. Это разве дело?

      • аноним 20.10.2018, -18:55 20 октября в 3 часов 20 минут возле дома №146 по улице Круговая на Вагонке насмерть сбили пешехода…-где ты взял 19 часов?

        • Я говорю вообще про плохое освещение, в том числе даже вечером, когда я иду с работы. А ночью я сплю. А что такого, тему предыдущего оратора нельзя развить?

  16. 17:40 анонировал

  17. Азарич

    Всеновостипохоронногобюро

    • Точно, все новости как из похоронного бюро. Молодец, Азарич, очень верное замечание. Журналисты думают, наверное, что людей только и интересует, кто кого побил, зарезал, убил и т.д.

      • Да да , лучше бы рассказывали как растут удои скота и как наши космические корабли бороздят просторы вселенной.

  18. Состояние дороги здесь,как в прочем почти всегда,не причина проишествий. Скорость выбирается в зависимости от условий движения. Причина всех проишествий одна — неконтролируемая автомобилизация населения. Каждый дебил считает себя ассом,как,собственно,и комментаторы выше. Авто едет с фарами,едет не беззвучно. Что,и в каком состоянии,делал молодой человек среди ночи? Будь в адекватном состоянии,мог бы обратить внимание на авто. Прыгнуть в сторону,да хоть в яму с дерьмом. Скорей всего был бухой,да в наушниках. Ну водила то вообще вне комментариев.

    • Может нарик?

      • Кто нарик???? Парень светлой души,человек! В спецназе работал, молодой, отдыхал с друзьями , все разъехались на такси а он пешком решил пойти, потому что рядом и все закончилось смертельно, стечение обстоятельств такое и виновники конечно же есть и их надо наказывать!!!!!

  19. Светлый и безопасный город в «работе»

  20. Это был Шумахер ???

  21. 18:59 для шибко»умных» еще раз АНОНИРОВАЛ.. да шел он, просто шел . А яма с дерьмом была занята тобой .Хотя, весь город одна большая яма с дерьмом ,хоть запрыгайся

    • Да нет,не шибко. Так себе — среднестатистически. Просто в сравнении с тобой большая разница.

  22. Езжу по этой дороге по нескольку раз за день Тратуара нет Утром дети идут в школу прямо по краю дороги КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ?

  23. Не переживайте всех нашли уродов. Уже сидят

  24. сбил и скрылся. скрылся — тем самым нарушил закон. он нарушил закон, когда убил парня!

  25. Его не сбивала машина…

  26. говорят по голове ударили и подкинули на дорогу

  27. А может он решил собой покончить?

  28. вагонка, успокойся уже, вы чо там творите, сколько можно этого каждодневного гноя с вагонки. Туда уже страшно ездить. предлагаю отделить вагонку от города, оградить стеной, и пусть там они со своим путиным живут и гробят друг друга хоть каждый час. Наставить везде камер и продавать шоу америкосам, они любят всякое маргинальное и с убийствами.

    • Поддержу тебя, дырявого-стена нужна.Чтобы такие ослы как ты не шарашились по нормальному району

      • После дырявого запятая больше подойдет, чем не тире. Ты очевидно с Вагонки. А чё нормальный район, 3 дня — 3 трупа. + ещё народ не стесняется выражает свою маргинальную сущность, называя это нормальным. Сносить пора Вагонку, и солью землю посыпать, что бы там ничего не росло и не шевелилось. И завод ваш на металлолом. Сколько можно трочидь дохлому быку

    • В ленинском районе преступлений на человека не меньше, чем в Дзержинском. Вас кто-то обидел с вагонки? Расскажите нам, посочувствуем. А лучше сами к психологу сходите, не ждите, когда это окончательно перерастёт в паранойю.

  29. В натуре, Абдулкадыр, отвлекись уже от бизнеса и интриг, займись Вагонкой, некогда интеллигентный район превращается в выгребную яму. Соответствуешь ли ты занимаемой должности и почетному званию? Выбивать показание и крышевать бандюков много ума не надо

Оставить комментарий или два