ПТ, 25 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.1°C

«Никогда не поздно начать учиться». В Нижнем Тагиле продолжается набор в Уральскую Медиашколу

В Нижнем Тагиле стартовали занятия Уральской Медиашколы, где ученики всех возрастов обучаются теле-, радио- и интернет-журналистике, мастерству речи и многому другому.

Ещё совсем недавно тем, кто мечтал связать свою жизнь с журналистикой, приходилось поступать на соответствующие факультеты по всей стране за неимением их в родном городе. Теперь же узнать об азах профессии может каждый тагильчанин, не зависимо от возраста. Обучение проходит по нескольким направлениям — всё решают предпочтения самого учащегося. Можно попробовать себя в роли радиоведущего или тележурналиста, оператора, монтажёра, узнать секреты успешных видео-блогов или прокачать свой Instagram.

«У нас учатся все: от детей 9 лет до совсем взрослых людей. Уже обучается 40 человек, и это не предел. Никогда не поздно начать учиться», — рассказывает куратор медиашколы Марина Накладаева.

Проект реализуется на базе «Экорадио», ИА «Все новости» и телекомпании «Телекон». В ближайшее время откроются направления «Актёрское мастерство» и «Скорочтение». Занятия будут вести, кроме тагильских экспертов, преподаватели из других городов.

«Медиашкола привлечёт свежую кровь в профессию, даст новый толчок к саморазвитию и совершенствованию как наших студентов, так и самих преподавателей. И, конечно, проект несёт в себе мощную образовательную нагрузку», — говорит один из организаторов Уральской Медиашколы Александр Исамбаев.

  • 1/6

     

  • 2/6

     

  • 3/6

     

  • 4/6

     

  • 5/6

     

  • 6/6

     

Текст: студентки Уральской Медиашколы Анастасия Шемякина, Влада Выйская и Алина Маркова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Стране нужны герои, Тагил рожает пропагандистов.

  2. А не лишку журналистов в стране? Весь интернет завален самозанятыми.

  3. у нас ваще то сварщиков не хватает, токарей, фрезеровщиков и пр. не пробовали с центром занятости связаться? а вместо этого парите народу мозг. Ну ладно бы ещё учил кто то выдающийся, а то Эко радио, прикалывайтесь штоле.

  4. Посмотрите на лица учителей и учеников .!

  5. во- предпенсов туда, никогда не поздно :yes:

  6. чему могут научить люди сами говорящие с уральским акцентом, всё остальное в интернете бесплано

  7. Азарич

    А мне идея нравится. Может меньше в интернете будет косноязычных комментаторов.

  8. Особенно хороша подпись к фото №2 (на котором мужчина): «Текст: студентки Уральской Медиашколы Анастасия Шемякина, Влада Выйская и Алина Маркова»

  9. Азарич

    Пишу куда то не туда
    случилась видимо беда
    агенты может из моссаду
    на текст мой сделали засаду

  10. Занятия хоть бесплатные? Или на них бюджет 200 миллионов выделил?
    Пилят или шмурду гонят?

Оставить комментарий или два